IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 2.

У Е. Додолева был текст о Путине.
Пишут о комментарии Познера:

https://pozneronline.ru/2020/09/29336/
В Мюнхене в 2007 году Путин все правильно сказал.
Цитата:
«Понятно, что коллективный Запад в экономическом плане в разы сильнее России и может своими санкциями сильно навредить нашей экономике, но не кажется ли вам, что они, грубо говоря, готовы по любому поводу вводить эти санкции против нас, не берусь сказать по какой причине».
Россия не член Евросоюза, но член других союзов. О том, что именно Россия дает зарабатывать многим западным странам мы уже писали.
Последние санкционные разговоры связаны не с Путиным, а с Навальным. Российская власть, с одной стороны, оказывала давление на Навального и его ФБК. Оборотная сторона любого давления - это распущенность. Распущенность ФБК показала кома Навального. Навального отвезли в Берлин и оттуда оказывают давление на нашу страну. На данный момент Навальный и К° взваливаются на власть. Речь, скорее всего, об этом идет.
Мы сами про Навального не пишем (мы уже достаточно уделили внимание этому человеку и его делам).
Нам предыдущий комментарий Познера по Навальному больше понравился:

https://pozneronline.ru/2020/09/29333/
Мы также приводим мнение Е. Пригожина о возврате Навальным, перечисленного миллиона:
https://vk.com/concordgroup_official?w=wall-177427428_280
Я задумалась – Е. Пригожин сам человек с юмором или тот, кто оформляет тексты так выражается. Мы, посмотрев фото Е. Пригожина, пришли к выводу что он сам склонен к юмору. Тем более, те кто оформляет текст передают интонации, мысль, стиль автора. Они не могут приписывать свою стилистику редактируемому и излагаемому тексту.
Всем – здоровья.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author