IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 19.09.2020.

Пишут о концерте в «Минск-Арене»:
https://novayagazeta.ru/articles/2020/09/18/87153-sochinenie-koli-b
Когда человек быстро пишет в соцсетях, он может редактировать свой текст. Мы полагаем, что Басков прав. Те артисты, которые участвовали в этом концерте, озвучили свою позицию. Для этого нужна, по мнению подруги, смелость и принципиальность. На мой взгляд, сейчас такое время, которое определяет позицию человека. Я сегодняшний период называю про себя – время, которое определяет героев. Все началось с того, что Д. Медведев подал в отставку (15.01.2020). С тех пор каждый день выявляет ярких людей, которые отвечают за свою страну, а также за союзников России. К примеру, Е. Додолев взял 3 интервью у Э. Пашаева, когда тот защищал М. Ефремова. Сам Э. Пашаев вел дело М. Ефремова (все адвокаты отказались от дела Ефремова. Пашаев хоть и не сразу, но согласился взяться за это дело). Кстати, Пашаев защищал Ефремова бесплатно. Вышеизложенная информация из интервью Э. Пашаева Е. Додолеву, которое транслировалось в прямом эфире (передача «Интервью», телеканал «Москва 24», автор выпуска Е. Додолев). Н. Басков и другие артисты дали концерт в «Минск-Арене». Лукашенко отвечает за свою страну и за демократию в Беларуси. Д. Ольшанский написал яркие посты в поддержку Беларуси, Лукашенко. Кстати, группы «Машина времени» (Макаревич, Кутиков, Ефремов) и «Ленинград» (лидер группы С. Шнуров) дали концерт в нашем городе (это тоже высказывание своей точки зрения). Мы сами 15.01.2020 поддержали позицию Д. Медведева. М. Галкин периодически выкладывает видео по злободневным вопросам. В. Познер высказался по Навальному. Татарстан отметил 100-летие со дня основания ТАССР (праздничный концерт был недавно). С. Лавров отменил визит в Германию. Недавно по телевизору показывали совещание на уровне президента России. Оказывается, Минобороны построил в России инфекционные клиники. За пандемию, за лечение людей наравне с Минздравом, ответил Минобороны России. Во многие страны во время пандемии посылали военных врачей. Список можно продолжить, но кто прослеживает новости, узнает людей, ответственных за свое время (можно сказать героев).
У Е. Додолева был текст о В. Путине. Д. Медведев много лет работает вместе с В. Путиным, на данный момент Д. Медведев занимает пост зампредседателя Совбеза России.

https://lenta.ru/articles/2020/09/18/sosedushki/
Судя по статье, Беларусь поддерживала Прибалтику. Не в интересах Евросоюза, чтобы обострялись отношения между Беларусью и Прибалтикой. В этом случае финансовое обеспечение Прибалтики ложится на плечи Евросоюза. Прибалтийским странам, ЕС желательно относиться к происходящему в Беларуси с экономической точки зрения, чем оказывать давление на эту страну.
Нужно учитывать, что Россия не возит грузы через Прибалтику. Беларусь еще использовала прибалтийскую логистику (порты и др.). Судя по статье, если и Беларусь откажется от прибалтийской логистики, то прибалтийские страны Евросоюза могут испытывать экономические проблемы. Это не в интересах ЕС.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author