IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=39516&fbclid=IwAR3MPukIBpYClb--4tCyqn3eSv8VM-Q3WM4x17KlIekX57ZQKMszqc0KunQ
Мария Порошина одна из самобытных российских актрис. Как актриса М. Порошина имеет свою энергетику, к тому же она красивая женщина и приятный человек.
Марии Порошиной – успешного творчества.

http://politok.ru/1323/ukolchik-ukolchik-trup/?fbclid=IwAR2A8jzlbDeWETxxhI9zUax8AYUmdeOQZXX_szAGCuGJLPSdKp1Yh4WKP7U
В сюжете М. Барщевский рассказывает о своей книге по стенограмме суда между Р. Абрамовичем и Б. Березовским, который проходил в Лондоне. В этом процессе участвовал и сам Барщевский. Когда читал стенограмму суда Барщевский понял, что им тоже манипулировали. В принципе, это ожидаемо. Если был суд между крупнейшими олигархами периода первоначального накопления капитала, наверняка, это непростые люди, и они умеют использовать людей в своих целях. Мы книгу прочитать не обещаем (в последнее время и так много читаем). Тем более, судя по книгам Е. Додолева понятно, что главным олигархом и манипулятором того времени был сам Б. Ельцин. А Березовский и Абрамович это люди из команды Ельцина. Так сказать, ельцинята. Опять-таки, если мы углубимся в схемы присвоения капитала и ухода от налогов в 90-х, мы можем взять на себя представителей российского крупного капитала.
То, что мы придерживаемся социалистических взглядов, которые предполагают, что производство и недра страны принадлежат народу, видно по нашим постам.
Оказывается, должность М. Барщевского называется (цитата из Википедии)
«Михаил Юрьевич Барщевский (род. 27 декабря 1955 года, Москва) — полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях».
М. Барщевскому - успешной деятельности на его серьезной работе.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author