IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 16.09.2020.

https://rsport.ria.ru/20200915/shirokov-1577252881.html
Кто-то подвигнул Широкова на такие действия. Возможно, подвигнули пользуясь обстоятельствами Широкова (личной жизнью, делами). А под это есть попытка в очередной раз оказать давление на российский футбол. Возможно, дела в российском футболе идут хорошо. До этого было дело Кокорина-Мамаева. Мы полагаем, РФС (Российский футбольный союз) нужно быть внимательнее к звездам футбола (сегодняшним и тем, кто ранее хорошо играл). Поддерживать футболистов, работать с ними. Также нужно отслеживать настроение игроков перед матчами.
Широкову – разобраться с судебными вопросами.
Еще новости:

https://ria.ru/20200914/pdd-1577190225.html
Мы с изменениями ПДД согласны.
https://regnum.ru/news/polit/3064362.html
Мы в данном случае согласны с правительством. Если оперативники начнут блокировать сайты, тогда зачем закон? Такие вещи нужно делать через решение суда.
https://regnum.ru/news/accidents/3065049.html
Может быть Марцинкевич был несколько неустойчив в плане психики.
https://russian.rt.com/business/news/783868-predlozhenie-frg-ssha
Это уступка. Сначала вынудят построить терминал, потом ещё что-нибудь. К тому же, если построить терминал, его заставят заполнять СПГ. СПГ недешевое удовольствие. Проще объявить себя партнером России и дальше развиваться. Вначале придется отстаивать интересы, зато после не будет такого вопроса.
На фоне вопросов с «Северным потоком 2» есть попытки внести неясность между Россией и Болгарией:

https://russian.rt.com/world/news/783706-bolgariya-rossiyane-pokushenie-ubiistvo
В Европе есть страна Венгрия. Об этом в следующем посте.
https://www.kommersant.ru/doc/4493365
В бюджете мало средств. Видимо, этот факт решили восполнить через налоги НДПИ и акцизы на табак.
Также речь идет о
«Как выяснил “Ъ”, Минфин решил со следующего года повысить налог на добычу некоторых удобрений и руд цветных металлов в 3,5 раза».
В данном случае на предприятия создается финансовая нагрузка через увеличение этого налога. В итоге все это ляжет на плечи работников предприятий – отразится на зарплате. Повышение акциза на табак – это прямое давление на потребителя, покупателя сигарет. Многие предприятия по добыче цветных металлов и удобрений частные. Для них изменение налога тоже невыгодно.
В данном случае выход через национализацию – мы о национализации уже писали.
Еще новости:

https://www.interfax.ru/russia/726993
Комментарий Пескова можно понять двояко. С одной стороны, Песков утверждает, что рады возвращению Навального. Но с другой стороны, если прочитать весь комментарий, то можно допустить, что Навального, как не пускали в политику, так и не будут пускать.
Мы в долгом споре Навального с властью ни на чьей стороне. Но Навальный, судя по его коме, может создать определенные проблемы. Понятно, что Навальный зарабатывает в России на расследованиях и отчасти поэтому возвращается. Если бы оставили зарубежом, Навальный там остался бы. Значит его там не оставляют. Поэтому Навальному хорошо бы научиться быть гибче и уметь находить общий язык с политиками, партиями. Про расследования ФБК всё понятно. Но нельзя все время говорить только о плохом. Можно осветить и хорошие стороны.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    Мы прочитали книгу «Моя биография» Ч. Чаплина. В последней части книги Ч. Чаплин пишет о том, что он с семьёй окончательно переехал в Европу (в…

  • Спорт 2.

    Пишут, что тренер В. Карпин 23 июля 2021 года был назначен главным тренером сборной России по футболу.…

  • Спорт.

    Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei быстрый…

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author