IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Петр Листерман в «Правде 24».

У Е. Додолева был сюжет с Петром Листерманом. Мы посмотрели весь выпуск передачи «Правда 24» с П. Листерманом.
https://www.youtube.com/watch?v=l-Rto-WLZYU
Про Листермана много разного говорят и пишут. Судя по интервью, Петр Листерман сваха очень высокого уровня. Он создает браки богатым людям. С другой стороны, тот же Листерман поставляет девушек (любовниц) этим же небедным людям.
Я задалась вопросом – так Листерман положительный человек или нет? Подруга ответила – где-то посредине. В его деятельности есть функции свахи, в тоже время он поставляет девушек для кратковременных (внебрачных) отношений. Я прокомментировала – грань вещь тонкая и удержаться на ней сложно. Поэтому Листерман и уехал в Одессу.
По сути Листерман потакал слабостям богатых людей. Человек сам должен найти себе любовь, заработать эту любовь. А Листерман поставлял небедным людям тот типаж девушек, который им нравился. А девушек учил как себя вести со своими клиентами. Элемент некоторой неправды в этом есть. В тоже время некоторым клиентам он помогал построить личную жизнь.
Но проблемы клиентов всё время на себя брать невозможно. Еще и в связи с этим Листерман уехал из Москвы.
В интервью Листерман называет девушек телки. Додолев на это возразил – процент вышеназванных девушек, наверняка, есть. Но всех девушек обозначать словом телки не совсем правильно, среди них есть нормальные люди.
Кстати, о телках. Листерман не учел женский фактор. То, что Листерман поставлял любовниц богатым людям, было не в интересах их жен. Жены, вероятнее всего, и постарались, чтобы сводник Листерман уехал на Украину.
Дело же не в Москве, которую разлюбил Листерман. А в том, что он торговал не тем. Или же балансировал на грани хорошего и плохого, одновременно предоставляя богатым людям и жен, в тоже время любовниц.
Профессия свахи всегда была. Наверняка, и сейчас это востребованная профессия.
Судя по интервью, Листерман грамотный психолог. Но свои способности Листерман использовал своеобразно.
Листерман в интервью интересно описал, как изменились девушки с 80-х по 10-е годы (интервью 2014 года).
Кстати, в Википедии написано, что Листерман закончил школу с золотой медалью. А его мама преподавала английский язык. Получается, Листерман образованный человек со знанием языка. Почему-то он свою жизнь положил на обслуживание небедных людей. Хотя, как мы и писали выше, профессия свахи востребована. Кстати, сам П. Листерман производит впечатление обаятельного и умного человека.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author