IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

На данный момент А. Навальный в Германии на лечении. Это влияет отношения России и Запада, США.
Россия член союзов ЕАЭС, ОДКБ, СНГ. В эти же союзы входит Беларусь. Мы на этом фоне посмотрели интервью Александра Лукашенко российским СМИ, который транслировался на телеканале «Россия 24»:

https://www.youtube.com/watch?v=SHfCjwB8ANE
В принципе, к сказанному А. Лукашенко особо добавить нечего, он всё подробно объяснил.
Мы полагаем, досрочные выборы президента в Беларуси организовывать не стоит. В 2004 году из-за Майдана на Украине устроили перевыборы. С тех пор Янукович, несмотря на то что в 2010 году его еще раз избрали президентом, толком президентом работать не смог.
Обращает еще тот момент, что цветную революцию в Беларуси пытаются организовать при помощи Telegram. Telegram принадлежит гражданину России П. Дурову. Интересно, тем, что разрешает деятельность против государства Беларусь, Telegram какие законы нарушает?
Telegram и в России пытался нарушать. Вроде бы, с российскими органами Дуров этим летом договорился.
С другой стороны, не мессенджером Telegram единым. Есть еще соцсети.
К примеру, Е. Додолев и другие журналисты ненавязчиво формируют общественное мнение россиян в соцсетях. Беларусь может использовать такой опыт в тех соцсетях, где активны белорусы.
Что же касается того, пересидел или нет Лукашенко – он не пересидел. Лукашенко освоил республику Беларусь. На данный момент Лукашенко тем, что общается с российскими журналистами, отвечает за СНГ (бывший СССР). Это много.
То, что у власти в Беларуси находится А. Лукашенко, в интересах не только белорусского народа, но и в интересах стран СНГ и их народов (кстати, к народу России мы авторы этого поста и относимся).
В интервью обсуждалось с чем связана попытка цветной революции в Беларуси.
Эта попытка связана с тем, что Лукашенко, наравне с Путиным и остальными лидерами стран СНГ отвечает за бывший СССР и за нашу общую историю.
Лукашенко наравне с Туркменией 9-го мая провел Парад Победы в этом году (в тех странах, где был коронавирус в расширенном варианте, Парад Победы перенесли). Еще Лукашенко присутствовал на Параде Победы, а также на открытии Ржевского мемориала в России. Ещё Беларусь активно противостояла коронавирусу и не закрыла границы, и не остановила производство.
Вот Лукашенко и прилетело во время выборов на пост президента. А неразумные граждане и всякие недовольные всегда найдутся, еще молодежь традиционно организуют на митинги (в России до недавнего времени этим занимался Навальный).
Насчет того, что, если уступим союзное государство Беларусь, следующей будет Россия, мы с Лукашенко согласны.
В интервью Лукашенко говорил о белорусской продукции, реализуемой в России. Беларусь производит качественную продукцию, начиная от продуктов питания, одежды, электротехники заканчивая тракторами, космической продукцией, химической продукцией и др. СССР производил качественную продукцию, Беларусь этот уровень держит.
На сегодняшний день Навальный своей болезнью обострил отношения России со странами Запада и США. Мы пишем про то, что Россия активна на Ближнем Востоке, сотрудничает с Китаем, Латинской Америкой и др.
На Ближнем Востоке Россия свои позиции еще только отстаивает. Китай зачастую сам нуждается в поддержке, хотя Китай по-своему положительный партнер. Если Россия сможет отстоять свои позиции на Ближнем Востоке, следующими регионами будут Латинская Америка и Северная Африка. Россия и сегодня поддерживает страны Латинской Америки и Ливию. Все эти отношения находятся на уровне развития.
А СНГ, ЕАЭС, ОДКБ это уже состоявшийся факт. И на данный момент эти страны реальные партнеры и опора России.
На этом фоне России нужно гармонично сотрудничать с Беларусью в плане газовых, нефтяных цен. Сейчас не время спорить по этим ценам, такие вопросы лучше обговаривать без громких заявлений и др. Беларусь честный партнер России и щит нашей страны со стороны Европы, где везде НАТО. Поэтому и России нужно договариваться с Беларусью по нефтяным и газовым ценам.
А. Лукашенко – успешной работы на посту президента Беларуси.
России и Беларуси – сотрудничества и совместного развития.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author