IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 2.

https://www.znak.com/2020-09-07/evgeniy_prigozhin_perechislil_ocherednoy_transh_na_lechenie_navalnogo
https://vk.com/concordgroup_official?w=wall-177427428_275
Сложно комментировать данную новость. Е. Пригожин лечит Навального. Для Пригожина это плюс. Навальному нужно вылечиться, «Шарите» (Charite), наверняка, недешевое удовольствие.
Имя Е. Пригожина связывают с российской властью. Получается российская власть лечит Навального. Семья Навального активно ссорит Россию и Германию (все последние заявления Меркель происходят не без участия окружения Навального), а деньги на лечение Навального берут, не моргнув глазом. Тем более, США выгодно, что Навальный лечится в «Шарите». Чем больше Навальный будет лечиться в Германии, тем больше будут вносить неясность в российско-немецкие отношения. На наш взгляд, Пригожин уже потратил достаточное количество средств на лечение Навального, Навального из комы вывели. А дальше – любой каприз за деньги Навального и его сторонников. Если у Навального на немецкую клинику денег не будет, его быстро подлечат и выпишут из «Шарите». В России медицина не менее сильная. Мы не думаем, что Навальному в России откажут в лечении. Его уже лечили, и, если будет необходимость, и в дальнейшем будут лечить (кстати, в Омске Навального лечили бесплатно).
Мы отметили, что в Германии Навального только лечат, а платит Россия (хотя быстрее и дешевле могли вылечить в России). Это и характеризует взаимоотношения России и Германии.
Россия поддерживает Германию, дает этой стране зарабатывать. В России есть немецкие автозаводы, которые свою продукцию производят в нашей стране. В дальнейшем автомобили, произведенные в России, немецкий автопром при поддержке нашей страны продает в СНГ. Россия (в основном Россия) строит «Северный поток 2», а зарабатывать на этом будет Германия. Новости о Германии:

https://360tv.ru/news/mir/merkel-poobeschala-obschuju-reaktsiju-stran-es-na-situatsiju-s-navalnym/
Интересно, а то, что бизнесмен близкий Кремлю, лечит на свои деньги Навального – это что не позиция?
Россия страна, связанная, как с Европой, также с Азией и Ближним Востоком. Россия граничит и с Европой, и с Центральной Азией (Средней Азией), также Ближний Восток достаточно близко к России. У России давние связи с этим регионом.
Что же касается коллективного мнения стран Европы по Навальному, есть союз ЕАЭС, а также союзы ОДКБ и СНГ. Россия член этих союзов.
7.09.2020 С. Лавров совершил визит на Ближний Восток, в Сирию.
Россия на сегодняшний уже член экономических, военных и политических союзов (ЕАЭС, ОДКБ и СНГ). Россия постепенно налаживает отношения со странами Ближнего Востока. Россия партнер Китая, также Россия в гармоничных отношениях с КНДР и другими странами этого региона. Об этих контактах говорил в своем выступлении перед студентами МГИМО С. Лавров.
Если посмотреть только на евразийские контакты, Россия, как и прогнозировал В. Жириновский, может повернуться в сторону Ближнего Востока и Центральной Азии. Европа не единственный регион, с которым может сотрудничать Россия.
Мы бы на месте европейских стран из-за Навального, семья которого не уважает свое государство и как доказала пандемия коронавируса, одну из сильнейших медицин в мире, не стали портить отношения с сильной и справедливой Россией.
P.S. Судя по видео на Ютубе, К. Жуков вернулся в Россию. Мы полагаем, это случилось усилиями МИД России и транспортных организаций.
Всем, кто занимается возвращением российских граждан на родину (МИД России, организации авиаперевозки и другие транспортные организации) – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author