IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 3.

https://ria.ru/20200907/navalnyy-1576893657.html
Цитата: «Врачи вывели Алексея Навального из медицинской комы, в которой его держали на протяжении 19 дней, и отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, сообщили в берлинской клинике Charite.
Отмечается, что состояние пациента улучшилось, он реагирует на словесные раздражители».
Мы, как и писали ранее, посмотрели несколько видео, которое сняла группа Навального.
В видео Навальный говорит, что его группа пользуется пожертвованиями россиян и на эти деньги работает. Скорее всего, это так. Дело в том, чтобы снять такое видео нужно быть человеком, освоившим хотя бы один концерн. Также такое видео можно снять, если за спиной чувствуешь поддержку. Непохоже, чтобы Навальный и его сторонники освоили хотя бы одну профессию, не говоря уже о концерне. Вероятнее всего, их научили снимать видео, на какие вопросы обращать внимание, что анализировать, как общаться с людьми и др. Научили не в нашей стране и не российские органы.
Навального, пользуясь его обидами, использовали нероссийские силы по полной программе. Человек не выдержал перенапряжения и угодил в кому. По большому счету, если ресурсы Навального исчерпаны, он нероссийским силам не нужен. Но это уже другая история.
Подруга задалась вопросом, а зачем нероссийским силам делать из Навального политика и поддерживать его в расследованиях ФБК? Я ответила: а зачем нужен был Ельцин - чтобы развалить СССР и ограбить разделенную на страны империю. Фидель Кастро сказал, что США на полпути не останавливаются, они берут всё. Россия не разделена на части. Можно руками Навального разделить страну на более мелкие части и ограбить до конца. Таких, как Ельцин, Навальный для этого и используют.

https://tass.ru/obschestvo/9389849
Прикрываясь родственниками чинят препятствия в обследовании того, было отравление Навального или нет.
Что же касается родственников, есть выражение – не плюй в колодец. Лечение в немецкой клинике недешевое, а США, Запад могут потерять интерес к Навальному у которого здоровье уже не то. В этом случае придется обращаться в российские клиники. Опять-таки родственники Навального живут в России и наверняка, лечатся в российских клиниках.
Мы сами А. Навальному внимание уделили. Рядом с ним есть супруга, опять-таки А. Меркель периодически делает заявления. В дальнейшем мы столь внимательно вопрос Навального рассматривать не будем.
Навальному – здоровья, а мы переходим к другим вопросам.
На днях в нашем городе был концерт ко Дню нефтяника.
Мы забыли написать, что группа «Машина времени» пела песни с говорящими названиями и текстами «Однажды мир прогнется под нас», «Поворот», «Пока горит свеча», «Костер», «Марионетки» и др.
Шнуров между песнями спрашивал, кто в каком городе был – в Санкт-Петербурге, Москве, Париже. Группа «Ленинград» пела про Питер, Москву, Париж.
В тот день, когда проводился концерт, наша знакомая была в Санкт-Петербурге (в отпуск ездила). Она посетила Эрмитаж, поднялась на Исаакиевский собор, ездила в Петергоф, смотрела с теплохода, как разводили мосты. Жили в небольшом мотеле недалеко от Эрмитажа. Погода была хорошая. Знакомая сказала, что Санкт-Петербург красиво спланированной город с богатой историей и доброжелательными горожанами.
Мы также пишем про свой город. Недавно написали о ремонте дороги проспекта, на котором стоит наш дом. Дорогу отремонтировали хорошо, дренажные решетки утопили в асфальт, перед пешеходными переходами положили лежачие полицейские. Хорошо бы, и дворам уделили внимание (кстати, дворы по городу постепенно ремонтируют).
Санкт-Петербургу, Москве (не только столица, но и исторический центр) и другим историческим (и не только) городам России – успешного развития.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 2.

    Мы продолжаем болеть за российскую олимпийскую сборную. Соревнования шпажистов мы смотрели в прямом эфире (об этом написали в предыдущем посте). В…

  • Спорт 30.07.2021.

    Мы сегодня в прямом эфире и в записи смотрели соревнования на Олимпиаде 2020. В прямом эфире мы посмотрели командный турнир на шпагах между…

  • Новости 30.07.2021.

    https://ru.euronews.com/2021/07/28/assange-citizenship-revoked Мы желаем Д. Ассанжу, чтобы он добился освобождения из заключения. Ассанж из тех…

  • Обо всем 30.07.2021.

    В плане Олимпиады в прессе пишут, что Китай и Япония первые в списке в общемедальном зачете. К этому добавляют, что в этом списке США занимают…

  • Обо всем 2.

    https://tass.ru/ekonomika/12016183 Цитата: «МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура обжалует решение международного арбитража о взыскании…

  • Спорт 3.

    Мы дописываем посты про спортивную гимнастику. Пресса сообщает:…

Comments for this post were disabled by the author