IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 3.

В видео, которое мы смотрим, Навальный говорит по умное голосование. ЛДПР утверждает, что не прибегало к услугам Навального и его сторонников:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d757f059a7947e999238e3a
https://antimaidan.ru/news/19052
Скорее всего, все так и было, как утверждает представитель ЛДПР. Но дело в том, что ЛДПР не сотрудничала не только со сторонниками Навального, но не сотрудничала и с другими партиями (мы писали про сотрудничество с коммунистами из «Коммунисты России»). Но это уже дела прошлых дней. Навальный в коме, а дело его живо. Живо не сколько из-за видео, которое выкладывают его сторонники. А из-за того, что Навальный в коме в Германии и пока он не вылечится, так и будут время от времени пытаться взвалить этот вопрос на Россию. А также в связи с состоянием Навального пытаться взвалить проблемы западных государств и США на нашу страну. На этом фоне, хорошо бы, провести честное расследование дела Фургала и успокоить Хабаровский край и Дальний Восток.
В стране обстановку пытаются накалить. Это не зависит от того разрешены митинги и публичные выступления или нет. Найдут любой повод, чтобы раскачать страну. Вчера на концерте на День нефтяника произошел инцидент. Саймон и Катя Калинина (ведущие радио «Энерджи») проводили конкурс. Сначала был певческий конкурс. Участники конкурса должны были спеть то, что напел Саймон. Этот конкурс прошел хорошо. Следующий конкурс был на танец. Участники должны были станцевать на конкурсной основе. Саймон предупреждал участников, чтобы они не подходили к краю сцены. Один из участников подошел очень близко к краю сцены и попытался встать на руки. Он не рассчитал прыжок, и упал с высокой сцены. Машина Скорой помощи, похоже, дежурила на концерте. Врачи подошли сразу. Во время инцидента выключили большие современные мониторы на площади Нефтьче (площадь Нефтяников), и ведущие замолчали. Сзади нас были активные зрители, которым лет 35-40. Один из них начал говорить, обращаясь к ведущим – зачем замолчали, нужно продолжать мероприятие, сейчас народ не выдержит и начнет активно подходить к сцене в хаотичном порядке (подтекст - может возникнуть паника, беспорядок). Он говорил это достаточно истерично, как будто что-то знал. Я зрителю строго ответила – все будет нормально, ждем. Через несколько минут мониторы зажглись, Саймон сказал, что все обошлось, упавший зритель заговорил и он в карете Скорой помощи. Мы пришли к мнению, что танцевальные конкурсы на таких мероприятиях лучше не проводить.
По окончании концерта был праздничный салют. Зритель сзади комментировал, что каждый залп стоит по миллиону рублей (хотя на деле это не так – весь продолжительный салют стоит 5-6 млн. руб. максимум).
После концерта мы зашли на страницу нашего города ВКонтакте, чтобы узнать мнение зрителей о концерте, а также узнать о состоянии танцора, угодившего в больницу. Зрители концерт хвалили, но в тоже время была определенная критика руководства концерна. Некоторые указывали на сокращения в концерне. В прошлые годы таких настроений ни на концерте, ни ВКонтакте не было. Про зрителя, упавшего со сцены, написали, что он в реанимации, ударился виском, ожидается операция.
Все это звенья одной цепи – упавший зритель (значит некоторая нагнетаемая нервозность на концерте была), достаточно истеричные и призывающие настроения другого зрителя, который стоял рядом с нами, критика руководства. Даже такой спокойный регион, как наш, пытаются расшатать. На этом фоне «Единой России» нужно найти общий язык с ЛДПР и другими партиями.
ВКонтакте были вопросы о группе «Ленинград» - некоторые хвалили Шнурова и «Ленинград», другие интересовались – в связи с чем группу, славящуюся ненормативным текстом, пригласили на концерт? Справедливости ради нужно отметить, что ненорматива от «Ленинграда» практически не было. Шнуров жаловался, что им запрещают использовать ненормативный лексикон. В конце была одна песня, где Шнуров начал несколько использовать такой текст. Песня исполнялась в 22:04, это было время салюта. Поэтому нестандартный текст от Шнурова был заглушен шумом салюта.
Что же касается ненорматива – Шнуров достаточно активно сотрудничает с псевдолибералами, он имеет отношение к каналу RTVI. Шнурову, человеку, сделавшему карьеру в том числе и на ненормативе, запрещают, скорее всего, не этот лексикон, а его деятельность, связанную с псевдолибералами. RTVI достаточно псевдолиберальный ресурс. Пивоваров опытный журналист, он не зря ушел с RTVI.
Новости о Шнурове и RTVI:

https://rtvi.com/news/sergey-shnurov-stal-generalnym-prodyuserom-rtvi/
На концерте ко Дню нефтяника Шнуров спел песню о Москве и высказал свое мнение по этому вопросу. То есть Шнурову на концерте никто высказываться не мешал, и раз мы пишем этот пост, значит С. Шнурова услышали. В Москве, если речь зашла о песне Шнурова, нужно развивать производство. У нас на основании передачи телеканала ОТР был пост о том, что в Москве практически нет крупного производства. Этот же канал пригласил специалиста, который оценил качество новых реновационных домов. По сравнению с постройками советского периода качество современного жилья хромает, советское жилье более долговечное и многие дома того периода можно не сносить (так сказал специалист).
Если вернуться к песне Шнурова, нужно дотировать и другие города, представляющие историческую ценность, как, например, Санкт-Петербург.
Шнуров - рокер. По пути домой после концерта нам встретился знакомый, он работает юристом. Он поинтересовался нашим мнением о фильме «Цой» и прокатной судьбе данного фильма. Мы ответили, что не в курсе этого вопроса. Мы договорились со знакомым, что он либо перезвонит сегодня по этому вопросу или же встретимся в городе и за кофе обсудим вопрос. А мы до этого почитаем информацию.
Эти три поста были написаны на основе концерта ко Дню нефтяника. Мы привели мнение гендиректора «Татнефти» Н. Маганова, услышали точку зрения С. Шнурова и др.
Наш регион может к нам обратиться. Но в плане Москвы и других регионов мы сотрудничаем с Е. Додолевым и через Е. Додолева. Е. Додолев – тележурналист. Телевидение охватывает Москву и все регионы.
Продолжение в следующем посте.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    «Живой Журнал» продолжает справлять 22-х летие. При нажатии на ссылку «Живой Журнал» сообщил: IRINSERGEV, ПОМНИТЕ, ЧТО БЫЛО…

  • Новости 22.04.2021.

    По телеканалу «Мир 24» показали часть пресс-конференции президентов России и Беларуси (прямое включение). Пресса пишет, что на пресс-конференции…

  • Новости.

    Мы сегодня смотрели новости по каналу «Мир 24» (новости вел А. Мельников). В новостях рассказали о конкурсе «Самый умный и красивый: в Туркменистане…

  • Обо всем.

    https://www.bfm.ru/news/470280 Мы уже приводили комментарий читателя статьи из СМИ, где читатель высказывается в пользу контрэкономических мер…

  • Новости 3.

    https://www.kommersant.ru/doc/4781687 https://ria.ru/20210420/pase-1729099334.html Если ПАСЕ волнуется, это обычно связано с Украиной. Кстати, СМИ…

  • Новости 2.

    Новости о Чехии: https://ria.ru/20210420/isk-1729130439.html Комментарий одного из читателей: «Алексей Петров: Кстати как там насчёт возвращения…

Comments for this post were disabled by the author