IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 1.

На концерте на Дне города гендиректор «Татнефти» Н. Маганов говорил на понятном для нас языке. Подруга прокомментировала – человек говорит, примерно, как твой отец. Я на это ответила – Н. Маганов ненамного старше нас, он сам не в такой форме выразился бы, М. Шаймиева подключили.
Подтекст был такой – мы проводим этот концерт. Рокеры, социальные перемены, площадь полная людей могут быть использованы и на благие цели. Но есть регион и его благосостояние, это тоже важный фактор.
Подруга поинтересовалась – что делать. Я ответила – после концерта и поста о концерте напишем о Навальном, покажем его сильные и слабые стороны. Рассмотрим российско-немецкие отношения на фоне болезни Навального. Этим поддержим нашу страну и российскую власть. Последующие три поста (включая этот) написаны на основе выступления Н. Маганова.
Так как вопрос с Навальным все не утихает, мы посмотрели последнее видео, которое снял Навальный (одно видео посмотрели, второе начали смотреть). Видно, что на сбор информации, анализ и само видео затрачены деньги. Кто-то спонсирует съемки и расследования ФБК. Мы не беремся утверждать правду говорит Навальный или нет. Навальный в предвыборных целях может представлять и правдивую информацию. В тоже время Навальный в свое время не чурался и заказа.
Можно сказать, в своей политической деятельности Навальный просчитал всё правильно. У него есть идея про умное голосование, которое происходит на основе объединения представителей различных партий, и эта объединенная коалиция выставляет на выборы одного кандидата. Навальный не просчитал накала политической обстановки и личную жизнь.
Пишут, что Навальный на основе диеты худел. Подруга задумалась, зачем Навальному нужно было худеть. Я ответила - обычно худеют публичные люди, кому это нужно по профессии или же худеют в связи со здоровьем, также порой худеют из-за личной жизни (человек думает, что он похудеет и понравится кому-то. Он может сам не осознавать причин диеты. Но часто личная жизнь серьезный мотив). Навальный публичная фигура, внешне он выглядел хорошо. По работе ему худеть не нужно было. Особо больным, судя по более ранним видео, Навальный не кажется. Остается личная жизнь.
Доктор говорит, что у Навального был хронический панкреатит. Проблемы с ЖКТ Навальный, скорее всего, усугубил в связи с жесткой диетой (об этом пишут). Если есть проблемы с ЖКТ, нужно голодать разумно. Врач, который лечил Навального в Омске, прокомментировал, что сахар Навального был повышен, шла речь и об остальных показателях пациента:

https://russia.tv/video/show/brand_id/60851/episode_id/2438249/video_id/2328269
Навальный в связи с чем-то голодал. Панкреатит у него был, в контексте голодания еще выявился сахарный диабет (возможно, состояние, приближенное к диабету, было и до диеты). У Навального неспокойная жизнь, диабет несколько наследственное заболевание, также эта болезнь связана со стрессом. Факторы, приводящие к диабету:
https://www.emcclinic.ru/services/konsultacii-dlya-vzroslyh/endocrinology/lechenie-saharnogo-diabeta
Цитата: «Причины сахарного диабета:
генетическая предрасположенность
перманентная терапия хронических заболеваний
несбалансированный рацион, вызывающий ожирение, усугубленный малоподвижным образом жизни
хронические эмоциональные и физические стрессы».
Судя по интервью врача, у Навального обычная диабетическая кома. Людей из этого состояния выводят. В России состояние Навального значительно улучшили, он выжил и анализы улучшились до того, что Навального смогли транспортировать в другую страну. Подруга задумалась, что же при таком раскладе Навального всё не вылечат (имеется ввиду в Германии). Я ответила – может быть такая задача не ставится, состояние Навального используют в политических целях.
Мы это к чему. Если бы у Навального была поддержка в личной жизни, вероятнее всего, его вторая половина настояла бы на его лечении в России. Понятно, что к Навальному приковано внимание и его будут лечить по высшему разряду. Вторая половина Навального настояла на вывозе его заграницу. Создалось впечатление, что человек уходит от проблем под видом вывоза супруга заграницу. В связи с транспортировкой Навального ответственность за их общее дело взвалилась на Л. Соболь и на ее расчетный счет повесили долги по суду.
Вывоз Навального заграницу его состояние не улучшило, Навального используют в политических целях. Но, если бы рядом с Навальным был человек, заинтересованный в его здоровье, возможно, Навальный остался бы в России и уже был выведен из комы.
У Навального не очень гармоничная личная жизнь, что отражается на его здоровье. А две страны (Россия и Германия), которые являются экономическими партнерами, из-за этого выясняют отношения. Может быть, докторам стоит сконцентрироваться на выздоровлении Навального (а не на поиске ядов в его организме), а России и Германии продолжить сотрудничество.
Возможно, у Навального и не диабетическая кома, мы точный диагноз не ставим. Но, в любом случае, его состояние, судя по интервью токсиколога, связано не с отравлением, а с внутренними процессами пациента.
Навальному, может быть, стоило разрешить избираться, да и судебное дело по «Кировлесу» притянуто за уши. Навальный не был соучредителем этой организации. Большой процент голосов на выборах Навальный не набрал бы. Но если бы да кабы. Сегодня Навальный в коме, и хорошо бы его вылечить.
Я сама оценила, что имеет место быть большой накал обстановки, в том числе и политической (не только в России, но и в мире. А мир щедро делится с нашей страной проблемами), и здоровье Навального не выдержало этой нагрузки. Но, если бы у него был тыл, он эту нагрузку мог выдержать – Навального экстренно вылечили бы.
Если бы да кабы.
Мы второе видео Навального досмотрим (эти факты мы ни для чего использовать не можем – это другие регионы, и речь идет о выборах. Мы не избираемся). Мы видео смотрим в том смысле, что любая энергия передается и возможно, Навальному это поможет выйти из комы. Мы не планировали смотреть видео Навального (обычно мы не зрители видео Навального), нас на это как будто бы подтолкнули. Может человеку нужен толчок, поддержка для выхода из комы.
Алексею Навальному – здоровья.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 2.

    Недавно в ДТП в районе Сочи погибла женщина, а также были пострадавшие в результате столкновения автомобилей. В этом ДТП признают виновным водителя…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче» об Эндрю Кьюненене, который к концу жизни стал серийным убийцей. Мы прочитали пролог книги…

  • Новости.

    https://m.youtube.com/watch?v=l6AY1k0d2Rs Если М. Саакашвили голоданием ухудшает свое состояние, сотрудники грузинской пенитенциарной системы,…

  • Новости 25.10.2021.

    Пресса сообщает новости: https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/10/25/n_16746283.shtml Цитата: "Парламент Татарстана отказался признавать…

  • Обо всем 24.10.2021.

    Цитата из книги И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка» (книга написана в 1936 году по результатам путешествия по США): «Мы уносились все дальше…

  • Обо всем.

    Телеканал «Мир 24» сообщает: https://mir24.tv/news/16480327/belarus-napravila-tadzhikistanu-medpreparaty-i-produkty В сюжете сообщается о помощи…

Comments for this post were disabled by the author