IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 4.09.2020.

Новости о Навальном:
https://www.bfm.ru/news/452431
https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/09/04/n_14893130.shtml
Мы полагаем, что Германия экономический партнер России. Наши страны в связи с Навальным обменялись любезностями. Между Россией и Германией создают неясность в отношениях извне, это тоже есть. Опять-таки, если Беларусь обладает информацией, это, наверное, неплохо. Но сильно примешивать Беларусь в вопрос Навального, в российско-германские отношения тоже не стоит. Беларусь и так противостоит попытке навязать цветную революцию извне.
Зарубежным странам можно попытаться объяснить, что отравление веществами это не метод России, в нашей стране другой менталитет. У нас могут судебное дело возбудить, создать проблемы в бизнесе (к примеру, в плане Навального были возбуждены судебные дела. На счет Соболь повесили долг, присужденный при судебных выяснениях отношений с Пригожиным). А отравление не в духе России. Если Навальный имеет претензии к власти России, это его точка зрения. Но из-за оппозиционера портить отношения между Россией и Германией, еще примешивать в этот вопрос Беларусь не стоит. Навальный в Германии находится на лечении. Вот пусть и лечат. Если у Шаритэ есть вопросы, доктора этой клиники могут обратиться к российским врачам. Российские специалисты вытащили с того света Навального и за короткий срок его состояние улучшили до того, что больного в коме смогли транспортировать на самолете в другую страну. А обострять отношения из-за Навального не нужно.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    Мы прочитали книгу «Моя биография» Ч. Чаплина. В последней части книги Ч. Чаплин пишет о том, что он с семьёй окончательно переехал в Европу (в…

  • Спорт 2.

    Пишут, что тренер В. Карпин 23 июля 2021 года был назначен главным тренером сборной России по футболу.…

  • Спорт.

    Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei быстрый…

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author