IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Южная Осетия и другие.

https://www.kommersant.ru/doc/4474228
https://iz.ru/1054543/2020-08-30/iuzhnaia-osetiia-otkroet-granitcu-s-rossiei-s-15-sentiabria
Южная Осетия, как и Абхазия, имеет отношение к Грузии. Возможно, у Грузии не всё получается.
Обычно США Грузию перенаправляют либо на Абхазию, либо на Южную Осетию. На фоне сотрудничества Грузии с США, России нужно поддержать Южную Осетию.
Дело в том, что на Наниева было покушение (покушение на государственного деятеля). В связи с этим арестовали погибшего молодого человека (кто-то на него указал) и кто-то дал такое направление в работе полиции Южной Осетии.
Какие-то силы (спецслужбы Грузии и других стран) работают в Южной Осетии. Южная Осетия бывший СССР, в этой стране сильных нарушений не должно быть, если нет вмешательства извне.
России со стороны органов правопорядка (ФСБ и др.) нужно поддержать Южную Осетию, которая выступает за сотрудничество с нашей страной.
В книге "Дмитрий Быков 20 лет спустя. Хроники «Московской комсомолки»" Е. Додолев приводит статью С. Доренко, где Доренко рассказывает, что придумал Березовский против политических противников партии «Единство». Березовский повторил всё, что сделали ОВР (блок «Отечество – Вся Россия»), но от имени «Единства» и выставил, что партия «Единство» права. Березовский был одним из инициаторов газеты «Московская комсомолка», он стоял за телевизионными выступлениями С. Доренко и др. Это мы к чему. Если в какой-либо стране работают спецслужбы другого государства, противостоять им могут другие спецслужбы. Против лома нет приёма, если нет другого лома.
Кстати, Грузия представлена на канале «Мир» - там рассказывают новости про страну бывшего СССР. На канале «Мир» почему-то нет новостей о Туркменистане, а также о Южной Осетии и Абхазии. Телеканал «Мир» декларируется, как СМИ, показывающий новости про страны СНГ. Но Грузию показывают же, хоть эта страна и не член СНГ (это нормально, люди узнают новости). Можно освещать новости также о Туркменистане, Абхазии и Южной Осетии.

https://lenta.ru/news/2020/08/31/idite_v_sud/
Газпрому можно обговорить цены на газ с Беларусью, прийти к цене на газ, которая устраивает обе стороны.
В этом случае Польша взвалится на Германию. Польша выступает и против «Северного потока», и против «Северного потока 2» («Северные потоки» выгодны для экономики Германии). Если на Германию взвалится Польша, может быть политические представители этой страны будут аккуратнее в высказываниях по поводу Навального. А то не думают о лечении человека, всё яд ищут. Какое-нибудь химическое соединение найдут в организме Навального, который достаточно долго в состоянии комы (и соединения могут быть, если так долго находиться между этим и тем светом) и начинают обвинять Россию.
По идее, Навального лечить нужно.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author