IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева.

http://politok.ru/1484/rossiyskie-uchebniki-v-sirii/?fbclid=IwAR1miR1l_gyqy5oX5yVwy1D3ZT8Fht5J0Bb_TMQ0zERU37u93nMPTqrq1WA
С. Степашин и сотоварищи, судя по сюжету, делают большое дело – сохраняют читающую нацию в России и в странах-партнерах нашей страны.
Что же касается книг, если есть книга на основе реальных событий, по этим книгам можно снять фильм. Многие известные фильмы сняты на основе литературных произведений, которые описывают реальные события.

http://pravda-24.ru/?p=39518&fbclid=IwAR2o3TSiClwgzAWvWgy_MznuYMttweFi3RQxvBbUoBxKV3KGqbWCLW0u80Y
Из современных поэтов хорошие стихи пишет Дмитрий Быков. Может быть, есть и другие поэты, мы пишем про то, что читали. Про классиков – Пушкина, Маяковского, Есенина мы уже написали в предыдущих постах. Если будет время, прочитаем творчество и других современных российских поэтов.
http://pravda-24.ru/?p=35213&fbclid=IwAR1TMErdYXF_n9H1uZM5FGa0ZH80ABYTRHci_P4ra7Xruqk1hVyhiTMoJH4
Мама читала «Российскую газету» и рекомендовала нам. «Российская газета» качественное государственное СМИ, где есть вся информация о событиях, касающихся нашей страны (и не только). В РГ есть очень практичные статьи о том, как определенный закон можно истолковать и как этот закон (или льготы и др.) может использовать читатель газеты. РГ это непредвзятый и объективный орган печати. Мы сами периодически РГ читаем, и полагаемся на статьи этого издания. К примеру, если Интерфакс дает информацию без особых комментариев (для информационного агентства это правильно), то РГ дает анализ. Но анализ от РГ не растянутый, а конкретный, описывают суть вопроса и во что может вылиться, рассматриваемая проблема. РГ также пишет о культуре, истории и др. Это хорошая грамотная газета.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author