IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

P.S. Новости 2.09.2020.

Пишут, что на счета Л. Соболь повесили суммы, присужденные судом. Это, скорее всего, за публикацию последнего видео Навального. Мы часть видео посмотрели – там идет достаточно прямолинейный текст.
Похоже, это длинная история. Навальный и его сторонники за то, что их не допускают в политику, снимают видео с критикой. Власть за это им отвечает. Но все это на реальное положение вещей не влияет. У Навального и его сторонников нет опыта работы в производстве и государственной системе. А без опыта что-то менять сложно.
Что же касается Навального, в видео у него усталый и изможденный вид. Либо он держал строгую диету (строгая диета это нагрузка на организм), или же у Навального есть проблемы со здоровьем. То есть Навальный уже чувствовал себя неважно, полет в самолете только усугубил его состояние.
Кстати, результат действий со счетом Соболь:

https://lenta.ru/news/2020/09/02/novi/
С такими оппозиционерами можно выяснять отношение только через исправление тех недостатков, которые они нашли в своих расследованиях. Если действовать другими способами, они пойдут на любые меры, вплоть до ухудшения внешних отношений России.
Обращает внимание, что немецкие врачи в поисках яда в организме Навального обратились к военным токсикологам. Раз сами не нашли, любой ценой нужно обнаружить яд. Видимо, цель не лечение Навального, а наличие в его организме яда. Или же не могут вылечить, исследованиями на яд прикрывают свои проблемы. Если средство "Новичок" имеет место быть, в его состав, наверняка, входят разные вещества. Эти вещества могут быть не только в "Новичке", а в лекарствах, препаратах и др.:

https://meduza.io/feature/2020/09/02/pravitelstvo-germanii-zayavilo-chto-alekseya-navalnogo-otravili-yadom-pohozhim-na-novichok-glavnoe
А. Навальному – здоровья.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author