IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.09.2020.

https://iz.ru/1055882/2020-09-02/v-kazani-nachalnik-otdela-politcii-otkryl-strelbu-po-podchinennym
https://www.business-gazeta.ru/news/479634
В США стреляют полицейские, или их на это провоцируют.
Периодически события в США отражаются в регионах России (иногда США путают свои штаты и российские регионы). В том же Татарстане буквально недавно обрушили три банка, хотя банки можно было спасти и татарстанские организации предлагали вложить свои средства в эти банки. Центробанк не разрешил (руками и российских организаций порой идет вторжение). В 2008 году в США случился серьезный финансовый кризис, в котором были замешаны банки.
Подвигнуть полковника полиции на стрельбу, это еще организовать нужно. Судя по биографии, Дорошкевич родился в Одессе. Скорее всего, через Украину было произведено воздействие на Дорошкевича, предположила я. По мнению подруги, и подлить могли что-нибудь. Все пишут про Навального, что у него отравление. Хотя отравление не доказано. У Навального может быть обычная диабетическая кома. С какой целью при Навальном есть лечащий врач, который с ним ездит и измеряет сахар? В прессе прошла информация, что лечащий врач Навального говорит, что перед вылетом у Навального сахар был нормальный. Обычно люди свой сахар измеряют один раз год при медосмотрах или при проблемах со здоровьем. А сахар все время измеряют те, у кого в этом есть необходимость. У Навального могли быть проблемы со здоровьем.
А вот Дорошкевича на предмет наличия в его организме посторонних веществ проверить можно. Опять-таки Дорошкевич стрелял из-за показателей, возможно, у полиции требуют показатели и на руководство полиции оказывается некоторое давление. Это тоже может быть связано с США, там к беспорядкам примешали полицейских. Байден тоже на коленях стоял и извинялся за что-то (сюжет был в новостях):

https://lenta.ru/news/2020/09/02/tatrstan/
Сам инцидент нужно расследовать, но замыкаться только на своих вопросах и факторах не нужно. Желательно проанализировать все аспекты, которые привели к инциденту. Самое интересное, инцидент организовали и тут же слили видео в сеть (видео может быть снято и на телефон, это может быть видео также с видеокамеры в коридоре). То, что инцидент организован извне, подтверждает оперативный слив информации в интернет. Можно начать с того, что уточнить, кто информацию слил в сеть. А дальше можно проанализировать все факторы – контакты Дорошкевича с Украиной или с выходцами из Украины, состояние самого Дорошкевича (следы вещества в его организме), обстановку в полиции, что требуют от полицейского руководства и др.
Дорошкевич знал, что в коридоре есть камеры. Человек в здравом уме и светлой памяти, зная все про камеры, стрелять не будет. Значит что-то случилось, или организовали инцидент.
P.S.
https://tnv.ru/news/the-incident-/122936-v-kazani-polkovnik-politsii-taras-doroshkevich-ustroil-strelbu-po-podchinennym/
Похоже, видео снято на телефон (камера двигается), стоящим сзади человеком. Если человек стреляет, он и назад может стрелять. Почему стоящий сзади человек не боится снимать и знает, что в него Дорошкевич не будет стрелять? Видимо тот, кто это организовал (непосредственный исполнитель задания в самой полиции), подставляет Дорошкевича и следователя, в которого он стрелял.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author