IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 1.09.2020.

https://polit.ru/news/2020/08/31/lukashenko-zapret/
https://ria.ru/20200901/litva-1576564415.html
Беларусь член ОДКБ, ЕАЭС и СНГ.
Россия поддерживает отношения со странами-членами этих союзов.
Мы по каналу «Мир 24» посмотрели Послание Президента Касым-Жомарта Токаева (президент Казахстана) народу:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=b3NnCislZI4&feature=emb_logo
В видео обращение по-русски начитается с 11:59 минуты и заканчивается на 87:13 минуте.
Программа, предложенная Токаевым серьезная (одно из предложений сокращение чиновников на 25%. Видимо, в Казахстане этот вопрос имеет место быть).
Осуществить такую программу только силами самого Казахстана будет непросто. Казахстан участвует во всех вышеперечисленных союзах, поддерживает отношения с Россией и со странами, входящими в эти союзы.
Мы периодически пишем и про свой город.
Улицы нашего города в рамках коронавируса моют, в организациях и общественных местах стоят антисептики, также висят таблички, что проводится почасовая санитарная обработка, народ в общественных местах носит маски и перчатки. Коронавирус история невеселая, но нет худа без добра, зато повышенное внимание к чистоте. Люди сами стали строже следить за гигиеной.
Некоторые высказывают мысль, что карантин может повториться. Это зависит от коронавируса, но с коронавирусом мир справляется (мы приводили статью из BFM.ру).
А новые меры это экономические затраты. Россия в связи с коронавирусом границы закрыла, границы до сих пор полноценно не открыты. Если заново браться за карантин, это будет поводом для других стран, чтобы не открывать границы. Опять-таки экономические затраты.
На наш взгляд, нужно максимально вакцинировать население от коронавируса и закончить историю с пандемией. Если Россия проведет вакцинацию, и другие страны придут к решению, что нужно решать этот вопрос. А с решением вопроса COVID-19 внесут в реестр всевозможных гриппов, и при его возникновении будут лечить заразившихся граждан, как при обычно гриппе. Тем более, после вакцинации у людей уже будет иммунитет против этой болезни.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 2.

    Новости о Чехии: https://ria.ru/20210420/isk-1729130439.html Комментарий одного из читателей: «Алексей Петров: Кстати как там насчёт возвращения…

  • Обо всем.

    Мы сегодня покупали счетчики для воды в небольшом хозяйственном магазине, где продают сантехнику и др. Продавщица (она же владелица магазина)…

  • Новости 20.04.2021.

    Мы время от времени читаем сайт МИДа России: https://www.mid.ru/web/guest/maps/cn/-/asset_publisher/WhKWb5DVBqKA/content/id/4683113 О Китае мы…

  • Новости 18.04.2021.

    Мы писали про интервью «Красный маршал. Ариадна Рокоссовская о прадеде // По-живому», который А. Рокоссовская дала К. Семину. В интервью А.…

  • Новости 3.

    https://ria.ru/20210418/pase-1728769493.html Европейская народная партия (ЕРР) уже не в первый раз делает громкие заявления. Возможно, через…

  • Обо всем.

    Скоро 9-е мая, День Победы. Мы в преддверии праздника посмотрели интервью «Красный маршал. Ариадна Рокоссовская о прадеде // По-живому». А.…

Comments for this post were disabled by the author