IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 28.08.2020.

Мы сегодня посмотрели часть передачи «Время покажет» («Первый канал», передачу вели А. Шейнин и Е. Стриженова).
В передаче рассказывали о Беларуси.
В дела Беларуси вмешиваются, как в свое время в дела Украины. Если на Донбассе провести референдум и по результатам референдума принять решение, это отвлечет внимание от Беларуси и взвалит на Украину проблемы этой страны.
Новости об А. Навальном:

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/08/28/n_14860549.shtml
Цитата: «Кроме того, лечащие врачи находятся в тесном контакте с супругой Навального». В кино показывают, что с теми, кто в коме, нужно разговаривать, поддерживать их. Насколько такое разрешено уж в немецкой клинике.
Близким Навального тоже непросто.
Мы полагаем, здоровье А. Навального не повод обострять отношения между Россией и Германией, а также между Россией и ЕС. Навальный, если бы был здоров, сам был не рад такому повороту событий. Навальный человек, который декларировал любовь к родине и выступал с точки зрения заботы о народе.
Алексею Навальному – здоровья, его близким смочь ответить за здоровье этого деятеля.

https://ura.news/news/1052446964
Если Фургала переводить под домашний арест, его со временем нужно освобождать и возвращать на рабочее место. В противном случае, протестные митинги могут возобновиться. Жириновского можно понять – в Хабаровском крае не утихают протесты, ответственность за этот регион на ЛДПР. На наш взгляд, если с Фургала снимут обвинения, это не повлияет на другие регионы. В России регионов много и в каждом своя обстановка.
Кстати, о регионах и стране.
Мы во вчерашнем посте писали об углеродном налоге, который по мнению Д. Медведева является скрытым протекционизмом для европейских производителей.
В России много зарубежного производства. Российский «АвтоВАЗ» по сути уже принадлежит французам.
Википедия информирует:

"АО «АвтоВАЗ» — советская и российская автомобилестроительная компания, консолидированная дочерняя компания французской Renault Group с 2016 года".
То есть «АвтоВАЗ» это дочерняя компания Reno. Многие российские косметические и другие заводы выкупили иностранные владельцы, и эти заводы приносят прибыль зарубежным владельцам. Нужно провести национализацию крупного производства в России. Это будет уже не скрытым, а открытым протекционизмом российского производителя.
Кстати, пишут о возможных санкциях в связи с Навальным. Reno французская фирма, в России есть заводы Мерседес и другой немецкий автопром. Если речь зайдет о санкциях, и Россия может подумать, а стоит ли давать зарабатывать этим фирмам на нашей территории.

https://www.rbc.ru/politics/28/08/2020/5f493b9a9a79471f65271c5e
Судя по тексту от президента России речь идет не о военном вмешательстве в дела Беларуси, а о поддержке со стороны российских правоохранительных органов.
Что же касается Украины там есть военное вмешательство, но не со стороны России, а со стороны других государств.
Интересно, Макрону что печаль в белорусском вопросе? Франция не бывший СССР и не союзное государство Беларуси, как Россия.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт.

    В прессе пишут о достижениях российской олимпийской сборной в первый и второй день Олимпиады: https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/780589…

  • Обо всем 3.

    Мы ранее писали о Монголии. Пресса сообщает новости об этой стране: https://www.nakanune.ru/news/2021/06/29/22607637/ Если приведенная информация…

  • Обо всем 2.

    В прошлом посте мы писали о Беларуси. Мы пишем о постсоветских странах, где происходят события. Новости о Таджикистане:…

  • Обо всем 25.07.2021.

    Пишут об интервью Протасевича литовскому изданию:…

  • Обо всем.

    Мы прочитали книгу «Моя биография» Ч. Чаплина. В последней части книги Ч. Чаплин пишет о том, что он с семьёй окончательно переехал в Европу (в…

  • Спорт 2.

    Пишут, что тренер В. Карпин 23 июля 2021 года был назначен главным тренером сборной России по футболу.…

Comments for this post were disabled by the author