IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости.

В эти дни много пишут про состояние Алексея Навального. Судя по диагнозу омских врачей у него гипогликемическая кома:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гипогликемическая_кома
Гипогликемическая кома связана с уровнем сахара в крови и с другими факторами. Российская медицина сильная, если здоровье Навального не столь запущено, его могли бы поставить на ноги. Если у Навального диабет, то после выздоровления пришлось бы правильно питаться и следить за здоровьем. Речь в данном случае идет не о политической борьбе, не о поездке заграницу, не о пиаре в России и зарубежом. Речь идет о здоровье человека Алексея Навального. Тем более вызывает удивление, что на фоне комы Алексея Навального, его супруга дает разрешение на транспортировку этого человека заграницу в самолете. В самолете Навальному уже стало хуже. Где гарантия, что такое не повторится. Когда человек болен, очень важно, чтобы кроме врачей, его поддерживали близкие. Есть ли такая поддержка у А. Навального - трудно сказать.
Версия насчет отравления А. Навального не подтвердилась. Власть Навального травить не будет. Обычно перед какими-либо выборами на Навального заводится дело и его не допускают до выборов. Мы не утверждаем, что это правильный или неправильный подход. Значит в делах Навального есть за что зацепиться. Поэтому российской власти травить Навального смысла нет. Навального могли бы потравить те, с кем он сотрудничает. К примеру, он не устроил чем-то своих партнеров. Но версия с отравлением не подтвердилась.
Википедия пишет, что гипогликемическая кома может быть связана с разными факторами. Но, если дошло до того, что человек впал в кому, в любом случае, он не следил за своим здоровьем. Навальному, если он вылечится, в дальнейшем нужно следить за состоянием здоровья.
Почему-то псевдолибералы, как только на них взваливается ответственность, впадают в кому. Тоже самое было с Д. Быковым. Их на лечат уровне министра здравоохранения, как в случае с Быковым или на уровне президентов, как в случае с Навальным (пишут, что Меркель упомянула при встрече с Макроном Алексея Навального. А также супруга Навального обратилась к президенту России с требованием о разрешении отправки ее мужа в Германию). Лечить пациентов нужно. Но, если данная кома результат образа жизни, за здоровьем нужно следить.
Алексею Навальному - скорого выздоровления.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author