IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

У Е. Додолева были тексты об интернете и др.
Мы сами учились оффлайн, поэтому об онлайн образовании судим исходя из опыта тех, кто в связи с пандемией обучал детей онлайн. Те, кто с этим столкнулся сказали, что онлайн обучать детей нелегко, и результат получения знаний не столь эффективен, как при оффлайн обучении.
Мы сами обучались оффлайн. Интернет используем для рабочих целей и для получения информации, а также дополнения тех знаний, которые были получены при среднем и высшем образовании. Опять-таки знания дают не только школа и ВУЗ, но и семья. Оттого насколько семья образованная и ребенок с детства читает книги, получает знания дома, тоже многое зависит. Но интернет, на наш взгляд, базовые знания не дает. Информацией из интернета можно дополнить знания, полученные в учебных заведениях.
Что же касается правдивости информации в интернете. В интернете столько же правды и неправды, как и оффлайн. Если человек или ресурс говорит оффлайн правду, он и онлайн будет честным. Если же ресурс или человек оффлайн не правдив, он и онлайн будет таким же. Онлайн деятельность это отражение реальной жизни. Просто онлайн некоторые вещи четче видны.
Мы продолжаем читать книги Е. Додолева и смотреть новые выпуски передачи «Правда 24» (телеканал «Москва 24», авторы Е. Додолев и Л. Ястржембская).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author