IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 18.08.2020.

Новости, которые прокомментировал М. Галкин (ведущий, Первый канал):
https://radiokp.ru/grabyat-rodnuyu-zemlyu-galkin-podderzhal-zaschitnikov-bashkirskogo-kushtau_nid33997_au4311au
С этим мнением можно согласиться.
М. Галкину, Первому каналу – успешной деятельности.
Мы сегодня мельком посмотрели программу «60 минут» (телеканал «Россия 1»). Там говорили о Беларуси. Россия поддерживает Беларусь (пишут о телефонном разговоре Путина и Лукашенко). Новости об этой стране:

https://www.rbc.ru/politics/18/08/2020/5f2da0ba9a794785a5e94016
Нужно найти тех, кто координирует митинги на месте. Через координаторов можно выйти на зачинщиков. Кто-то же организует эти митинги.
https://nv.ua/world/countries/pavla-latushko-uvolili-kollektiv-kupalovskogo-teatra-reshil-uvolitsya-novosti-belarusi-50106738.html
В книге Е. Додолева написано, что в начале нулевых уволились все выпускающие сотрудники канала НТВ, кроме Митковой и Парфенова. Телеканал НТВ на данный момент работает, новых сотрудников набрали. Мы не приветствуем такие события, но раз так получилось, жизнь в любом случае продолжилась (в данном случае речь идет о театре).
Опять-таки пишут про забастовки на предприятиях. Если бастовать, предприятие не будет работать, не будет доходов. Не будет доходов, не будет зарплаты. Забастовка мероприятие вредное, как для предприятия, так и для работников. Если найдутся те, кто решится на долгую забастовку, они могут продолжить бастовать дома, а на их место можно набрать новых сотрудников. Это крайние меры. Но из-за вмешательства извне наносить вред производству тоже не дело.
Опять-таки нужно найти координаторов и зачинщиков этих забастовок. Узнать откуда ветер дует, кто надоумил зачинщиков наносить вред забастовкой коллективу и предприятию.
России и Беларуси – мирной обстановки и взаимополезного сотрудничества.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author