IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Мы в прошлом посте писали о С. Есенине. С Сергеем Есениным хотели сотрудничать много людей, он пользовался успехом у женщин. Как выразилась подруга, кто только не приставал к С. Есенину.
Сергей Есенин был талантливым, красивым, доброжелательным, уделял внимание своему окружению, был нежадным во всех смыслах этого слова. За ним чувствовалась семья. К таким людям тянутся. С. Есенин отвечал за свою семью (родителей, сестер), друзей и личную жизнь.
Возможно, С. Есенин, с одной стороны, взял на себя пьянство своего окружения (Бениславская пишет про Ганина и др.). В воспоминаниях Бениславской описывается много людей вокруг С. Есенина. Сама Бениславская тоже страдала депрессией. Есенин взял на себя много чужих проблем, в том числе и депрессию, это тоже привело к ранней смерти.
Что же касается отъезда из Москвы в другой город, у Есенина на это не хватило сил (сил оторваться от окружения). Да и другого города в наличии не было, раз в детстве и отрочестве Есенин ответил за дедушку с бабушкой, но родителей не совсем озадачил своими вопросами.
Но это не отменяет того, что С. Есенин большой поэт, принявший революции и ответивший за поэзию и свое окружение.
У Е. Додолева был текст о деятельности.
Наше сотрудничество с Е. Додолевым возникло на почве его книги. Мы в то время практически освоили нефтяной концерн. Мы с Е. Додолевым на постоянной основе сотрудничаем с июня 2015 года. До июня 2019 года (4 года) мы писали в контексте деятельности правительства. Начиная с июня 2019 года речь пошла больше о внутриполитических вопросах.
Карьеру, которая развивается, можно охарактеризовать этапами.
Сначала изучается работа одного предприятия (одной организации).
Потом осваивается работа многих предприятий, объединенных в концерн.
После этого изучается работа многих концернов, за работу которых отвечает правительство страны (некоторые министерства можно охарактеризовать, как корпорацию или концерн).
После изучения деятельности правительства страны, осваивается политическая деятельность, как бы большая политика.
Е. Додолев на момент встречи с нами ответил за Первый канал (ОРТ). При сотрудничестве с нами он выпускал передачи на «России 1», «Москве24» - освоил телевизионный концерн. На данный момент, Е. Додолев выпускает передачи, пишет и издает книги. На этом фоне Додолев, скорее всего, изучает работу правительства страны. А мы на основе книг Е. Додолева, который был участником многих событий, изучаем недавнюю историю страны, соотносим эту недавнюю историю с сегодняшним днем и как бы осваиваем внутреннюю политику страны (про внешнюю политику мы пишем с самого начала – тогда все было обострено в связи с Крымом, эти вопросы с подачи окружения Е. Додолева стали изучать сразу).
Поэтому нельзя утверждать, что мы живем жизнью Е. Додолева или он живет нашей жизнью. Но мы сотрудничаем. Е. Додолев представитель СМИ, у него публичная профессия. Наша же деятельность изначально связана с производством, поэтому мы привыкли действовать максимально эффективно и желательно быстро. Наше сотрудничество с Е. Додолевым имеет все эти характеристики – интернет дает возможность действовать быстро и дает возможность увидеть результат действий (можно проанализировать эффективность действий).
Е. Додолев представитель СМИ, он и в интернете работает по принципу СМИ – узнать новость, уточнить правдивость информации и, если это правда, сообщить максимальному количеству людей. Социальные сети, в которых активен Е. Додолев, дают такую возможность.
Мы в контексте сотрудничества с Е. Додолевым тоже пишем в российской соцсети.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author