IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 10.08.2020.

https://www.interfax.ru/world/721033
Судя по новостям, белорусы на выборы пришли, и проголосовали за А. Лукашенко.
Цитата:
«Накануне после завершения голосования в городах Белоруссии прошли акции протестов. Вышедшие на улицы люди считают, что результаты выборов были фальсифицированы.
Между тем штаб Тихановской со ссылкой на официальные данные итоговых протоколов участковых комиссий сообщал о ее победе на 20 избирательных участках в Минске и Минском районе».
До такой степени сфальсифицировать выборы невозможно. Народ свой выбор сделал.
Мы обратили внимание на такое мнение о делах в Беларуси:

https://echo.msk.ru/blog/sergei_markov/2690063-echo/
Цитата (статью цитируем полностью): «Цель госпереворота в Белоруссии — чтобы она перестала быть союзником России
Белоруссия. После выборов начались массовые беспорядки в центре Минска, но к 3 часам ночи все успокоилось. Власти действовали жестко. Сейчас в центре спокойно. Но только пока. Ночью к Лукашенко обратились президенты Польши и Литвы и потребовали не применять силу против протестующих. Именно власти Польши и являются главными организаторами попытки государственного переворота в Белоруссии.
...Противостояние будет продолжаться много дней. Прозападные политики и сми создают впечатление, что народ против Лукашенко и за Тихановскую. Но это не правда. Популярность Лукашенко высока. Тихановская же это просто марионетка в руках властей Польши и таких оппозиционных политиков, как Зенон Поздняк, который находится много лет в Варшаве и который ненавидим в Белоруссии.
Главная цель попытки государственного переворота в Белоруссии — чтобы Белоруссия перестала быть союзником России, чтобы были разрушены Евразийский экономический союз и ОДКБ. Полонизация Белоруссии, и формирование нового издания Речи Посполитой с участием Польши, Литвы, Украины, Белоруссии.
Также постепенно запрет русского языка в Белоруссии, как в Украине. Использование территории Украины и Белоруссии для блокады России и подготовки свержение Путина. Никто этого и ее скрывает. Поэтому Россия не будет спокойно наблюдать за антироссийским государственным переворотом в Белоруссии. И, если Лукашенко не справится сам, то Россия окажет братскому народу Белоруссии всю необходимую помощь. Ошибки невмешательства 2014 в Украине сейчас не будет».
Мы с мнением политолога согласны. Насчет участия Польши мы не беремся судить, фактами не располагаем. Но автор, видимо, располагает информацией.
Еще есть момент, что через Польшу могут вмешиваться в дела Беларуси другие силы (Польша как бы инструмент, заодно на Беларусь перекладывают Польшу).
Но, если Россия на данный момент не поддержит Беларусь, это будет повторением Украины образца 2014 года. Чем все это обернулось мы знаем (война в Донбассе, непрекращающиеся санкции против России и др.). Сегодняшняя поддержка Беларуси со стороны России не только в интересах этой страны, но и в не меньшей степени в интересах нашего государства.
А. Лукашенко – поздравляем с избранием президентом Беларуси. Честных выборов становится всё меньше, одна из таких стран, где прошли демократические выборы - Беларусь.
Беларуси – спокойствия и развития во благо народа.
О чем в своем первом заявлении после избрания Лукашенко и сказал:

https://ria.ru/20200810/1575576367.html
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    «Живой Журнал» продолжает справлять 22-х летие. При нажатии на ссылку «Живой Журнал» сообщил: IRINSERGEV, ПОМНИТЕ, ЧТО БЫЛО…

  • Новости 22.04.2021.

    По телеканалу «Мир 24» показали часть пресс-конференции президентов России и Беларуси (прямое включение). Пресса пишет, что на пресс-конференции…

  • Новости.

    Мы сегодня смотрели новости по каналу «Мир 24» (новости вел А. Мельников). В новостях рассказали о конкурсе «Самый умный и красивый: в Туркменистане…

  • Обо всем.

    https://www.bfm.ru/news/470280 Мы уже приводили комментарий читателя статьи из СМИ, где читатель высказывается в пользу контрэкономических мер…

  • Новости 3.

    https://www.kommersant.ru/doc/4781687 https://ria.ru/20210420/pase-1729099334.html Если ПАСЕ волнуется, это обычно связано с Украиной. Кстати, СМИ…

  • Новости 2.

    Новости о Чехии: https://ria.ru/20210420/isk-1729130439.html Комментарий одного из читателей: «Алексей Петров: Кстати как там насчёт возвращения…

Comments for this post were disabled by the author