IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 1.

http://www.scrf.gov.ru/news/allnews/2817/
https://tass.ru/ekonomika/9110679
Цитата: «"[Экспертным сообществом] предлагается даже изменить порядок предоставления права на въезд трудовых мигрантов в Россию. Речь идет о том, чтобы давать иностранному гражданину такое право только в том случае, если от работодателя получено недвусмысленное подтверждение его трудоустройства", - сказал он».
Теоретически экспертное сообщество как бы дело предлагает. Но пока потенциальный работник не встретится с работодателем (или сотрудником отдела кадров) обычно на работу устроиться не получается. Пока границы закрыты, потока мигрантов и так не будет. Для того, чтобы снизить поток мигрантов в Россию, нужно развивать экономику бывших соцреспублик, которые сотрудничают с Россией (об этом мы писали). А, если без этого перекрыть поток мигрантов, получается, что Россия оказывает давление на своих партнеров.
Судя по информации, вопрос с мигрантами Совбез и соответствующие органы уже решают:

https://regnum.ru/news/3029077.html
Новости о М. Ефремове:
https://www.kommersant.ru/doc/4442796#id1907595
Такое впечатление, что непризнанием своей вины Ефремов выставляет себя в не очень хорошем свете. Понятно, что человек не помнит. Но ДТП было, Захаров погиб, видео, наверняка, есть.
Но, может быть, на Ефремова идет сильное давление с различных сторон. Таким образом Ефремов и его адвокат пытаются противостоять.
Но факт аварии есть и человек погиб.
Во многих городах, в том числе и столице страны были ливневые дожди. В это время некоторые улицы затапливало. В нашем дворе осенью перенесли колодец с проезжей части на газон. Это правильно - когда машины ездят по крышке колодца, который к тому же выпуклый, тоже не дело. Но, оказывается, через крышку колодца уходила вода. Теперь на том месте, где раньше был колодец, после дождя накапливается достаточно большая лужа. Мы полагаем, на городских улицах, а также во дворах нужно предусматривать систему дренажа. Дороги в нашем городе после режима самоизоляции начали ремонтировать. Хорошо бы и дворам уделить внимание. Подъездным дорогам и тротуарам в нашем дворе, к примеру, давно не уделялось внимание (мы пишем на своем примере).
Мы писали о блогере К. Семине. Он журналист, тележурналист. Е. Додолев, на наш взгляд, человек, который освоил телевидение. Е. Додолев работу на телевидении перемежал работой в традиционных СМИ (бумажные и электронные газеты и журналы).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author