IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 1.08.2020.

У. Е. Додолева был сюжет с М. Ефремовым. Новости, связанные с Ефремовым:
https://www.mk.ru/social/2020/07/31/efremov-vycherknul-iz-poterpevshikh-grazhdanskuyu-zhenu-pogibshego-kurera.html
Эта женщина с самого начала вызывает сочувствие – положила 22 года жизни на человека и потеряла все. Можно было бы порассуждать, что нужно было регистрировать отношения и др. Жизнь не всегда просто складывается, любой может оказаться на ее месте. На наш взгляд, первая потерпевшая в этой ситуации - И. Стерхова.
Новости о Беларуси:

https://www.dw.com/ru/тихановская-обвинила-власти-в-привязке-дела-супруга-к-чвк-вагнера/a-54385705
Если бы Тихановская хотела защитить мужа, по логике вещей, она не должна была бы баллотироваться вместо него. Своими действиями Тихановская только подставляет супруга. Тихановского и его жену, возможно, используют силы извне. Ни и сама Тихановская, судя по видео с ней, не чужда желания попиариться и получить внимание общества.
Что касается ЧВК «Вагнер», они по каким-то причинам задержались в Беларуси.
Но и белорусская власть не знает, что делать с иностранным вторжением в выборы. Лукашенко сам участвовал на Параде победы в России и на открытии Ржевского мемориала советскому солдату, поддержал Россию в этих мероприятиях. Насколько, российская сторона поддержала белорусские власти против так называемых оппозиционеров – трудно сказать. Хотя опыт действия против навальных у российской власти есть. Может быть, через задержание ЧВК «Вагнер» белорусская власть получает поддержку от России. Мы сами полагаем, что А. Лукашенко отвечает за свою страну, он лидер Беларуси и ратует за интересы белорусского народа.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author