IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости, а также «Правда 24» с Алексеем Кортневым.

Для начала видео из канала «Мир 24», о котором мы писали (в ссылке приведено и само видео, а также текстовый вариант):
https://mir24.tv/news/16420085/uchenyi-rasskazal-ob-effektivnosti-vakciny-ot-covid-19-posle-mutacii-virusa
В видео про мутацию коронавируса, и вакцину против этого вируса понятно разъяснил М. Костинов в беседе с А. Мельниковым.
Мы посмотрели выпуск передачи «Правда 24» с Алексеем Кортневым (телеканал «Москва 24», авторы Е. Додолев, Л. Ястржембская):

https://www.m24.ru/shows1/27/250392
В последнее время в передачу «Правда 24» приходят люди с несколько одинаковой реакцией на происходящие события. Если в случае Добровинского некоторую растерянность можно объяснить предстоящим судом над М. Ефремовым, в случае с К. Шахназаровым и А. Кортневым это связано с бизнесом. Хотя, что «Мосфильм», что группа «Несчастный случай», а также лично А. Кортнев свои вопросы уже решают.
В «Мосфильме», мы так поняли, съемки возобновляются. Мы также писали про государственное дотирование ФГУП (федерального государственного унитарного предприятия) «Мосфильм».
Что же касается Алексея Кортнева, он и его группа столкнулись с капитализмом, в котором, начиная с августа 1991 года наша страна и живет. Справедливости ради нужно отметить, Кортнев и группа «Несчастный случай» с этим справляются. В конце августа у «Несчастного случая» будет концерт, концерт анонсируется в этом выпуске «Правды 24». За детей и ипотеку А. Кортнев, судя по беседе, ответил (супруга была в отъезде в связи с производственной необходимостью). На данный момент передвижение по стране разрешили, скорее всего, семья Кортневых уже воссоединилась.
Что же касается насколько в Россию придут национальные распри из США, Е. Додолев вопрос об этом задает в нескольких интервью. Национальные распри США в Россию пришли уже в конце 80-х годов, когда сначала по национальному признаку расшатали соцреспублики, а потом развалили СССР. То есть Россия эту проблему уже пережила и постепенно решает. На наш взгляд, национальный вопрос вернулся в США. Что же касается других вопросов, США, исходя из реакции гостей передачи «Правда 24», пытается поделиться с Россией и со всем миром своими экономическими проблемами. Эти проблемы гости «Правды 24» на себя не берут, всей стране тоже поддаваться не нужно. Китай, кстати, не поддается.
Алексею Кортневу и группе «Несчастный случай» - успешного творчества.
P.S. В сюжете речь шла о музыке. Мы этот пост написали под музыку Моцарта (посмотрели фильм "Амадей" М. Формана, решили Моцарта послушать). Моцарт признанный классик, у него прекрасная музыка. Хотя на восприятие музыка Вивальди легче.
Что же касается рэпа и рока, это разные виды музыки. К примеру, рок-музыка не может заменить джаз. Также и рэп не заменяет рок-музыку, равно, как и наоборот.
Кстати, о национализме:
https://www.newsru.com/cinema/31jul2020/chsotnya.html
Черная сотня в какой бы форме ни была, это национализм.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 27.07.2021.

    Новости об Олимпиаде сообщают «Вести» (телеканалы «Россия 1», «Россия 24»): https://www.vesti.ru/article/2593309 Мы поздравляем олимпийскую…

  • Обо всем 26.07.2021.

    Мы в одном из прошлых постов писали о Р. Протасевиче, а также о Беларуси. Мы заканчиваем посты про Р. Протасевича. Протасевич это молодой человек,…

  • Новости 3.

    https://www.bbc.com/russian/news-57969806 Цитата: «Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту российского оппозиционера Алексея Навального. Из…

  • Новости 2.

    https://lenta.ru/news/2021/07/26/astralight/ AstraZeneca себя не зарекомендовала, есть побочные эффекты, все об этом говорят. Получается, тем, что…

  • Спорт.

    Новости о третьем дне Олимпиады: https://www.vesti.ru/article/2592853 Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на Олимпиаде 2020,…

  • Новости 26.07.2021.

    Мы в прошлых постах писали об Олимпиаде 2020, которая проходит в Японии. Новости, в том числе и о Японии. Пишут о том, что глава правительства…

Comments for this post were disabled by the author