IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 31.07.2020.

https://www.rbc.ru/politics/30/07/2020/5f21680f9a79474af467479d
Цитата: "По данным информагентства, группа приехала в Минск в ночь с 24 на 25 июля и заселилась в одну из гостиниц столицы, а потом переехала в один из санаториев. «Приезжие обратили на себя внимание нехарактерным для российских туристов поведением и однообразной одеждой в стиле милитари. Спиртного не употребляли, увеселительных заведений не посещали, держались обособленно, стараясь не привлекать к себе внимания. Они небольшими группами внимательно изучили территорию и окружение санатория», — сообщило БелТА".
Если бы граждане России пытались вмешаться в дела Беларуси, они не держались бы командой и постарались бы слиться с толпой. Они ходили чуть ли не строем, не пили, не дебоширили, ждали транзита в другую страну. Провокаторы так не действуют.
Похоже, в дела Беларуси вмешиваются извне. Но это не задержанные россияне.
В тоже время кому-то не нравится деятельность ЧВК «Вагнер». Этот кто-то руками КГБ Беларуси задержал вагнеровцев, еще и опубликовал данные задержанных. Кто-то руками Беларуси оказывает давление на ЧВК «Вагнер». Заодно на предвыборном фоне портит белорусско-российские отношения.
ЧВК «Вагнер» раз негосударственная организация уязвима. Об этом мы писали.
Мы полагаем, КГБ Беларуси нужно искать тех, кто действительно вмешивается в выборы в стране.
Раз уж задержали и опубликовали данные сотрудников ЧВК «Вагнер», желательно их выдать России. Раз данные этих людей опубликованы, они, скорее всего по горячим точкам ездить не смогут (с другой стороны, целее будут).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author