IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

Новости ещё об одной бывшей соцреспублике – Таджикистане (видео из канала «Мир 24»):
https://mir24.tv/news/16419936/sor-iz-izby-v-tadzhikistane-usilili-borbu-s-domashnim-nasiliem
Мы общались с таджиками или же выходцами из смешанных семей – это интеллигентные, умные, образованные люди и, судя по общению, заботливые мужчины.
Мы смотрели фильмы, где показывается семейное насилие, инцест в других странах (мы об этих фильмах писали). Похоже, как таковая проблема зарубежом есть. Эту проблему пытаются приписать бывшим соцреспубликам (в данном случае Таджикистану), а также России. Мы полагаем, эту проблему на себя брать не нужно. Если такая проблема имеет место быть, ее нужно решать при помощи закона, полиции (милиции).
Таджикистану – процветания, таджикским семьям – гармоничных отношений.
Еще у Е. Додолева был текст о границах. Недавно показывали совещание премьер-министров ЕАЭС. Россия может открыть границы с бывшими соцреспубликами (союзы - ЕАЭС, СНГ, ОДКБ). Кстати, Беларусь входит в ЕАЭС и СНГ (мы писали об отношениях с Беларусью в предыдущем посте). После этого и другие границы постепенно откроются.
Но это не отменяет мер по борьбе с коронавирусом – нужно требовать справки о тесте у прибывающих, у прибывших из коронавирусных стран можно брать тест на этот вирус. А также, как и сказал заведующий лаборатории НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова РАМН, иммунолог Михаил Костинов:

https://ura.news/news/1052442625
«Он заключил, что коронавирус не остановить — он будет распространяться, пока не пройдет массовая вакцинация населения или все люди не переболеют COVID-19».
Получается, нужна вакцинация – причем во всех странах. Лучше полагаться на свои вакцины – в России сильная медицина и наука, еще своя вакцина дешевле обойдется.
Всем – здоровья.
P.S. В интервью А. Мельникову (канал «Мир 24», мы об этом видео писали) М. Костинов сказал, что организм россиян более закален против вирусов в связи с четырьмя сезонами погоды. Но вьетнамский вирус он не новый, а болеют те, кто не переболел. Подруга обратила на это внимание.
Я отметила, что данный коронавирус используется в политических целях. Возможно, Вьетнам поддержал Китай в противостоянии США. Может быть поэтому там нагнетается нервная обстановка. Россия - партнер Китая. Вьетнам сильная страна, с которой сотрудничал СССР. В этих условиях можно поддержать Вьетнам против коронавируса.
Всем – здоровья.
P.S. Мы в предыдущем посте писали о фильме, созданном при участии О. Стоуна.
https://www.gazeta.ru/culture/2020/07/14/a_13152445.shtml
В статье сказано, что О. Стоун работает над новыми проектами.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author