IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Новости 30.07.2020. Фильм «Голубая сталь» (1990 г., продюсер О. Стоун).

Новости о Сбербанке:
https://primpress.ru/article/57580
Сбербанк удобный банк.
https://www.rbc.ru/finances/29/07/2020/5f2183929a79475b0add3713
Работать с офисом в удаленном доступе неудобно, как для сотрудников, так и для организации. Подруга в свое время в связи со здоровьем 4 месяца работала в удаленном доступе. Это неудобно и нелегко. Возможно, меры, описанные во второй ссылке, предпринимаются, пока коронавирус не схлынет.
Кстати, о коронавирусе:

https://ura.news/news/1052442625
Мы эту информацию смотрели в видео телеканала «Мир 24», где Михаил Костинов отвечал на вопросы Алексея Мельникова («Мир 24» это видео еще не выложил в свой Ютуб-канал). Костинов в интервью Мельникову также сказал, что, если организм вакцинировать против коронавируса, он в любом случае будет помнить этот иммунитет, и противостоит коронавирусу и его модификациям. Также Костинов в интервью «Мир 24» сказал, что за такой короткий срок модификации коронавируса COVID появиться не могут. Такие вещи могут случиться по истечении нескольких лет, если это вообще случатся. Еще, если разработать вакцину против этого коронавируса, это будет основа вакцины, которую при необходимости можно будет дополнять (в том случае, если появятся модификации COVID).
У Е. Додолева был текст о Бразилии:

https://rg.ru/2020/07/30/braziliia-v-avguste-otkroet-granicy-dlia-turistov.html
Бразилия границы открывает, но допускает иностранцев только при наличии бразильской медстраховки (интересно сколько эта медстраховка будет стоить). С другой стороны, это выбор каждого стоит ли ездить в страну, которая на втором месте в мире по уровню заражения коронавирусом.
Новости о Беларуси:

https://m.fontanka.ru/2020/07/29/69393355/
Комментарий читателя:
«Mozg

30 Июл 2020 в 15:44
Похоже, что Беларусия здесь не при чём.... Точнее, при том, что только через неё можно вылететь...».
Может быть, как и полагают читатель Mozg и писатель Прилепин, вагнеровцы, скорее всего, куда-то направлялись.
Посол России это подтверждает:

https://www.kommersant.ru/doc/4435182
Во-первых, частные наемники в контексте России это не совсем правильно. Есть регулярная армия, пусть она на законных основаниях и действует. То, что бойцы числились в частной военизированной организации и сыграло отрицательную роль.
Во-вторых, накануне выборов, возможно, портят отношения России и Беларуси. Мы же не знаем кто дал КГБ Беларуси соответствующую информацию, еще в какой форме эта информация была представлена Лукашенко. Может быть другими путями не получается вмешаться в белорусские выборы, решили внести неясность в российско-белорусские отношения.
Мы полагаем, Беларуси и России в этом вопросе нужно найти общий язык. Может быть, выдать этих вагнеровцев. ЧП в Беларуси доказало, что война не должна осуществляться частными компаниями, которые не имеют государственного статуса, и зарабатывать на войне – не дело.
России и Беларуси – гармоничного сотрудничества и успешного развития.
P.S. Мы смотрим фильм «Голубая сталь» (1990 г., режиссер Кэтрин Бигелоу, один из продюсеров Оливер Стоун). Я сама видела во сне Оливера Стоуна. Он, оказывается, снимает кино в России и живет в моей бывшей квартире. Я решила – пришло время посмотреть фильм от О. Стоуна.
Что же касается книг Е. Додолева – это очень насыщенная и информативная литература.
Е. Додолев сначала проживает период, что-то успешно совершает, при этом контактирует с немаленькими людьми. А потом все это описывает в своих книгах. Произведения Е. Додолева содержат много деталей, информации. К примеру, Лимонов в своих произведениях дает анализ. Но он дает анализ зачастую уже после смерти участников событий, или после того, как все случилось. У Е. Додолева в последней книге все, кто высказывается живы, кроме Березовского. Причем все спикеры высокого ранга – владельцы (бывшие владельцы) или же руководители (главреды и др.) серьезных изданий, звездные телеведущие, государственные чиновники, вплоть до президентского уровня. Поэтому Е. Додолев информацию дает, а выводы читатель может сделать сам. Мы выводы по книгам Е. Додолева сделали и об этом написали.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 3.08.2021.

    Мы в одном из недавних постов писали о вере. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина Википедия о крещении Руси информирует (мы пишем через историю…

  • Спорт 2.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782120 Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на десятый день Олимпиады-2020. Мы сегодня…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

  • Обо всем 2.

    https://www.bbc.com/russian/news-58048537 В инциденте со спортсменкой Тимановской обращает внимание несколько фактов. Тимановская на Олимпиаде в…

  • Обо всем 2.08.2021.

    Мы посмотрели документальный фильм «Олимпиада-80. Больше, чем спорт». В фильме приводятся ранее неизвестные факты. Оказывается, открытие Олимпиады в…

  • Спорт 3.

    Сайт Олимпийского комитета России приводит интервью главы ОКР Позднякова:…

Comments for this post were disabled by the author