IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Фильм «Эвита».

Мы посмотрели фильм «Эвита» (1996 г., режиссер А. Паркер, сценарий О. Стоун, А. Паркер, либретто Тим Райс).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эвита_(фильм)
Фильм «Эвита» снят по одноимённому мюзиклу Эндрю Ллойда-Уэббера и Тима Райса.
Это американский взгляд на Эвиту Перон, хотя фильм оставляет сильное впечатление.
В фильме красивая музыка, да и исторический материал, представленной в картине, богатый.
После просмотра фильма остается впечатление о жизни, насыщенной на события, и о талантливом, неоднозначном человеке Эвите Перон.
Мы посмотрели фото Эвиты Перон, она не создает впечатление человека, которому приписывают такие грехи, как в фильме «Эвита» (наблюдение подруги). Эвита играла в театре, работала моделью, рекламировала продукцию на радио. Возможно, у нее была личная жизнь. Но это не означает, что человек беспутный и зарабатывает соответствующим образом. У Эвиты Перон открытый взгляд и красивая улыбка. Возможно, все это приписали Эвите потому что она оказала поддержку Хуану Перону.
Так сказать, происки врагов.
Я заметила, что в политической жизни Хуана Перона поддержала Эвита Перон. Она была деловой и сильной женщиной. Подруга добавила - Хуан Перон со своей стороны дал Эвите любовь и заботу, отчего ее улыбка засияла ярче, и во время брака она ощущала себя желанной и красивой. Хотя внешние данные у Эвиты Перон тоже были.
Самого Хуана Перона пытаются обвинить в диктаторском режиме, хотя он выступал за социализм. Многие соцстраны пытаются отнести к тоталитарным режимам, но тоталитарный (корпоративный) режим это фашистские страны. Также признаки тоталитаризма имеют страны корпоративного капитализма.
Как бы там ни было, Эвита Перон добилась прав аргентинских женщин. В книге «Охота на Быкова» Э. Лимонов пишет, что многие аргентинцы до сих пор хранят те вещи, которые получали из Фонда «Эва Перон» (велосипеды, холодильники и др.).
Это любовь и память народа. Такое только за то, что Э. Перон была супругой Х. Перона, нельзя получить.
Эвита и Хуан Перон были семейной парой, примером для аргентинцев.
Через годы их опыт повторили Кристина и Нестор Киршнеры.
Что же касается того, что роль Эвиты сыграла Мадонна, это выбор режиссера. Мадонна красивая женщина, но Эвита была не только красивой, но сильной и харизматичной личностью.
В любом случае, фильм «Эвита» оставляет сильное впечатление. Многие после просмотра фильма могут заинтересоваться жизнью Эвиты Перон, и историей, как выяснилось передовой страны – Аргентины.
Мы продолжаем читать книги Е. Додолева и смотреть фильмы, созданные при участии О. Стоуна.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author