IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжет Е. Додолева.

http://politok.ru/2372/vladimir-zhirinovskiy-pro-svyaz-s-kgb/?fbclid=IwAR1G5jiLGoOrNUy7ouvqs5febdEsG3mOgoCphioS-t2PuRoZU2dw_dyUq20
На сегодняшний день актуальная тема – Хабаровский край.
Навальный провел расследование под названием «ХАБАРОВСК. Секретные терема того, кто посадил Фургала».
В этом расследовании есть видео под названием «Разговор Фурнала и Трутнева» (мы приводим дословно название видео. Видимо, Фурнал – это Фургал).
В видео Фургал жалуется Трутневу на то, что раскачивают Хабаровский край. Приезжают люди из Москвы и дискредитируют власть, снижают рейтинг власти - утверждает Фургал. Трутнев отказывается поддерживать Фургала, Трутнев утверждает, что все это сам Фургал и организовал (это есть в видео). Возникает вопрос – с чего Фургалу раскачивать свой край, где он и так уже губернатор? Речь в видео идет о движении "Защитим губернатора". Фургала на момент разговора не нужно защищать, он в то время уже имеет высшую власть в крае. Скорее всего, прикрывшись этим движением, кто-то проводил (и проводит) свои интересы.
В общем, Фургала не поддержали, и решили посадить. Фургал сидит в местах задержания в Москве, а митинги в Хабаровском крае не прекращаются.
В расследовании «ХАБАРОВСК. Секретные терема того, кто посадил Фургала» Навальный перечисляет блага тех, кто у власти. Подтекст этого расследования такой - почему же нам такое не разрешается? Так подразумевает Навальный. В принципе, на блага право имеет каждый. Вопрос в том, каким образом добиваются этих благ (раскачивают страну под видом демократических перемен, а цель добраться до власти и благ). С другой стороны, и Ельцин в августе 1991 года обманул людей демократическими переменами и пришел к власти. А в октябре 1993 года Ельцин расстрелял Верховный Совет, чтобы сменить государственный строй в России и удержаться у власти (Навальному есть на кого равняться).
В выяснение отношений между властью и теми, кто тоже хотел бы прийти к власти, и попали Фургал и Хабаровский край. Оппозиционеры нашли через что достать власть – через Хабаровский край, где губернатор от ЛДПР.
Еще оппозиционеры перекладывают на страну американские проблемы, где идут народные волнения. В свое время Ельцин с сотрудничества с США и начал развал страны. Навальный идет этим же путем (Навальный даже внешне похож на Ельцина).
По логике вещей, ЛДПР и должен бы ответить за Хабаровский край. Но лидер ЛДПР почему-то пытается брать на Россию еще больше американских проблем через становление на колени:

https://www.mk.ru/politics/2020/07/25/zhirinovskiy-zayavil-chto-gotov-vstat-na-koleni-pered-zhitelyami-khabarovska.html
Мы несколько раз уже писали, что на месте ЛДПР сотрудничали бы с коммунистическими партиями (не КПРФ).
На сегодняшний день Хабаровский край на ЛДПР. Мы сами с теми, кто проводит коммунистические идеи сотрудничаем – периодически обращаемся к видео от них, приводим тексты.
Этот пост написан также при прочтении книг Э. Лимонова и Е. Додолева (в этих книгах много информации).
На данный момент мы смотрим фильм по сценарию приверженца левых взглядов О. Стоуна - «Эвита».
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author