IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 23.07.2020.

У Е. Додолева был сюжет с М. Ефремовым.
Новости о М. Ефремове:

https://www.rbc.ru/society/23/07/2020/5f19aa9a9a79477a844fd068
https://radiokp.ru/znamenitosti/v-zakrytom-rezhime-sud-po-delu-efremova-nachnetsya-bez-zriteley_nid29387_au4311au
https://ria.ru/20200722/1574724391.html
Цитата: «МОСКВА, 22 июл – РИА Новости. Дело артиста Михаила Ефремова, обвиняемого в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека, рассмотрит судья Елена Абрамова, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Лела Кокая.
"Дело распределили судье Абрамовой Елене Дмитриевне", - сказала она.
Эта судья вынесла приговор бывшему полковнику Дмитрию Захарченко, осудила футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестовала активиста Константина Котова по делу о многочисленных нарушениях на митингах».
Хочется верить, что в России судьи беспристрастные, следуют букве закона, в тоже время учитывают все обстоятельства рассматриваемого дела.
У Е. Додолева в сюжете был текст о российском автопроме. Недавно был сюжет на канале «Мир 24», где показывали производство в Беларуси. Беларусь выпускает с советских времен МАЗы, БелАЗы.
Россия выпускает Лады, КАМАЗы. Российские легковые автомобили более приспособлены к российским погодным условиям и дорогам, чем иномарки, к ним есть запчасти, а также сервисное обслуживание. Кстати, российские Лады покупают зарубежом. Наш автопром несколько забивают в информационном поле в пользу иномарок, которые хотят производить и продавать на территории России. Но мы полагаем, что это дело временное. Россия сможет отстоять свое производство.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author