IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Выпуски передачи «Правда 24».

Мы посмотрели два выпуска программы «Правда 24» (авторы Е. Додолев, Л. Ястржембская, телеканал «Москва 24»).
"Правда 24": Карен Шахназаров.

https://www.m24.ru/shows1/27/249517
Вначале интервью К. Шахназаров сказал, что «Мосфильм» не получает перечислений из бюджета.
Википедия информирует:

"Киностудия «Мосфильм» — это федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП). По словам генерального директора концерна Карена Шахназарова, предприятие не получает никаких бюджетных дотаций, его реконструкция и модернизация производились на собственные доходы. Оно платит приличные налоги. В частности, за 2013 год киностудия заплатила налогов на триста миллионов рублей.
«Мосфильм» является отраслеобразующим предприятием в системе российской кинематографии, на котором работает более одной тысячи двухсот человек. Производственная мощность студии — более ста картин в год".
Если «Мосфильм» государственное предприятие, по идее, бюджет должен поддерживать эту организацию. К. Шахназаров рассказал, что строятся новые павильоны "Мосфильма", а также о своем участии в съемках фильма в качестве продюсера.
"Правда 24": Алексей Панин.

https://www.m24.ru/shows1/27/248616?utm_source=CopyBuf
Несмотря на то, что о нем пишут, Алексей Панин оказался интересным и адекватным собеседником.
Панин в интервью сказал, что на данный момент он не имеет возможности сниматься в российском кино. Панин в интервью рассказал о фильме, который они сняли при авторстве нескольких человек.
Алексею Панину, возможно, стоит начать работу в кино уже не как актеру, а как сотруднику производственного процесса. Только начинать нужно не с режиссерской позиции, а с других профессий – помощник режиссера, соавтор сценария и др. После изучения производства кино с позиций различных профессий, задействованных в этом процессе, можно начать снимать фильмы, как режиссер.
Российскому кино – успешного развития и творчества.
Мы продолжаем читать книгу Е. Додолева «Березовский vs журналисты», а также смотрим фильмы О. Стоуна.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author