IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 21.07.2020.

https://lenta.ru/news/2020/07/20/guz#:~:text=Израильское%20правительство%20одобрило%20соглашение%20с,Европу%20природным%20газом%2C%20пишет%20Reuters.&text=Его%20строительство%20оценивается%20в%20шесть,запуск%20планируется%20в%202025%20году.
Россия поддерживает отношения с Израилем. Израиль свое «дружеское» отношение к России и показывает.
Россия поддерживает Палестину в усилиях создания палестинского государства. Также Россия сотрудничает с Сирией в плане очистки этой страны от террористов.
Новости об Украине:

https://ria.ru/20200721/1574654751.html
Подруга задалась вопросом – а Швейцария в связи с чем заботится о Донбассе и сотрудничает с Украиной? Я ответила – Швейцария также активна в Грузии. Возможно, Украина используется для того, чтобы не брать на Швейцарию Грузию.
Цитата:
«Госпожа президент подчеркнула, что правительство Швейцарии готово активно помогать украинскому Донбассу, в частности - в обеспечении питьевой водой через модернизацию инфраструктурных проектов", - сказал Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Швейцарии в Киеве».
Украина воюет на Донбассе, разрушая эту самую инфраструктуру. Украина будет воевать, а Швейцария будет модернизировать инфраструктурные проекты? И за чей счет Швейцария будет модернизировать? Вопросы в этом плане тоже возникают.
Мы полагаем, что Донбасс имеет право на самоопределение.
Когда-нибудь Россия и Украина придут к улучшению отношений (плохо, что вообще допустили ухудшение отношений. Когда-то это был нерушимый и дружный СССР).
Зеленскому - постараться привести свою страну к миру и добрососедским отношениям с Россией.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author