irinsergev

Курды, их мнение о России, опубликованное на официальном сайте. Фейковый опрос в Сирии.

Мне скинули ссылки с таким комментарием - Россия в связи с поддержкой операции в Турции, теряет авторитет на Ближнем Востоке и вызывает недовольство сирийских курдов.

Статья под названием «Курды пригрозили России войной за предательство»: http://in24.org/world/30427?utm_source=warfiles.ru 

Цитата (статья 22.01.2018): “«Главнокомандующий курдских бойцов YPG Сипан Хемо (Sipan Hemo) обвинил Россию в предательстве за то, что она отказалась защищать сирийских курдов во время военной операции Турции в Африне. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на на официальный сайт YPG.
«Фашистское турецкое государство начало оккупацию и массовые убийства курдов на глазах всего мира. Весь мир несет ответственность за эту оккупацию и массовые убийство», — заявил Хемо, отметив, что в особенности курды разочарованы поведением Москвы.
«Россия в настоящее время является союзником турецких фашистов (…) и находится на грани войны с нами (…). У нас были свои договоренности с Россией, но она проигнорировала их, предав нас», — отметил курдский главнокомандующий.
Он добавил, что теперь курды увидели истинное лицо Москвы и Россия «стала беспринципным государством»”.

Курдов предал США. Но выставляется, что операцию Турции в Африне официально поддерживает Россия. Россия в глазах сирийских курдов выглядит предателем и государством, поддерживающим режим диктатора Эрдогана.

Хотя на деле Турцию поддерживает США. Но раз Россия не запретила Турции операцию в Сирии, на данный момент за курдов, Турцию и Сирию - отвечает Россия.

США руками Турции сделали всё для того, чтобы рассорить Россию и курдов. Если курды не будут участвовать в сирийском Конгрессе в Сочи, получается, что это мероприятие будет проведено в усеченном составе.

https://rurik-l.livejournal.com/2842764.html

Пост о фейковом опросе, на который террористы из Идлиба (более 70% голосов) в ответили, что считают Россию врагом сирийского народа, а не другом.

Получается такие опросы проводятся, а потом на них ссылаются уважаемые издания, утверждая, что это голосование всей Сирии. Такая тенденция доказывает, насколько Россию ссорят с Сирией, Ближним Востоком и хотят понизить международный авторитет нашей страны.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author