irinsergev

Примадонна, концерт Паулса и Машина Времени

Я уже написала, что мы посмотрели юбилейный концерт Раймонда Паулса. Концерт открыл исполнением нескольких песен юбиляра В. Леонтьев. После него спела Л. Вайкуле. Потом последовал блок солистов из программы «Голос». Программа поэтому и называется «Голос», так как в нем участвуют исполнители, которые имеют голосовые данные. Такие певцы могут иметь голос, а также оригинальную манеру исполнения. Либо они наделены голосовыми данными и хитовую песню исполняют на том же уровне и в той же манере, что и звезда, при исполнении которой эта песня прославилась.

Далее на юбилее Р. Паулса пели звезды эстрады – И. Аллегрова, Ф. Киркоров, С. Лобода, Ани Лорак, Г. Лепс и др.

Я как-то смотрела передачу И. Дыховичного (земля ему пухом) к Восьмому марта. В этой передаче он рассказывал о талантливых актрисах, красивых женщинах. Дыховичный высказал мысль, что Марлен Дитрих была не сколько талантливой актрисой, она была сильной женщиной. Ее сила была в том, что она любила, ее любили и она ответила за всех талантливых мужчин, которые были влюблены в нее и за отношения с ними.

Также Дыховичный рассказал об актрисах, у которых есть талант в профессиональной сфере, и они успешно его реализуют.

Мысль Дыховичного состояла в том, что красивая девушка – не обязательно сильная женщина. А также, что красота еще не означает наличие таланта в актерской профессии.

Я, когда смотрела юбилейный концерт Р. Паулса подумала, что все представленные мужчины и в первую очередь сам юбиляр являются поклонниками сильной женщины А. Пугачевой.

В Примадонне сошлось все – и красота, и талант в профессии, и она является, бесспорно, сильной женщиной. Наверное, поэтому она и называется Примадонна. Концерт был замечательным - юбиляру Раймонду Паулсу, устроителям мероприятия, а также исполнителям песен Паулса спасибо за шоу!

Я вчера написала о предстоящих концертах «Машины времени» на Украине. Когда «Новая волна» из Юрмалы вынуждена была переехать в Сочи, Л. Вайкуле начала проводить фестиваль «Рандеву» в Юрмале.

А противовес «Рандеву» в Баку был запущен музыкальный фестиваль «Жара» - его проводят российский бизнесмен Э. Агаларов и другие спонсоры. Этим Россия не взяла на себя Латвию и фестиваль «Рандеву». А осенью по традиции был проведен конкурс «Новая волна» в Сочи. Это я к чему. А. Макаревич за мир между гражданами России и Украины. Но те, кто высказываются против участия А. Державина на украинских концертах, отражают мнение украинских властей. «Машине времени», как и в случае с фестивалем «Жара», можно было бы прикрыться к примеру концертом в Белоруссии. В Белоруссии во время Европейского тура у «Машины времени» только один концерт – в Бресте (7.12.17.). До Бреста и после - концерты в Прибалтике (12.11.17, 25.01.18,27.01.18) и на Украине (20.11.17, 22.11.17, 24.11.17, 26.11.17, 28.11.17). Но концерт в Бресте после тура по Украине. От Украины, в принципе, можно прикрыться концертом в Бресте. Только Украина достаточно мстительная. Если их не взять на себя, Украина может повлиять и на концерты в Прибалтике, и на концерты в США. Прибалтику-то настроить, возможно, не успеют. В США у «Машины времени» тур весной (1.03.18, 16.03.18, 18.03.,18, 20.03.18, 22.03.18, 24.03.18, 28.03.18, 30.0318, 31.03.18). От США можно прикрыться концертами в России, которые пройдут до тура по Штатам: в Москве (3.02.18) и в Екатеринбурге (1.03.18). Даты гастролей "Машины времени" приведены на их официальном сайте.

«Машине времени» - успешных гастролей. 

Мэтр поддерживает своих друзей, которые имеют отношение к различным странам и регионам. А. Макаревич имеет отношение к Украине, Э. Лимонов – к Казахстану, З. Прилепин – к Донбассу, К. Илюмжинов – к США и др.

P.S. Посты в блоге Irinsergev в LiveJournal - это расширенные комментарии к темам, поднятым на странице "Программа «Правда 24»" в Facebook.

Comments for this post were locked by the author