IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 17.07.2020.

https://www.youtube.com/watch?v=2WV9g6gfNdc
ЕАЭС, правительствам этого Союза – успешной деятельности.
Открылся «Славянский базар»:

https://www.youtube.com/watch?v=AHx1jve9x4g
Фестивалю «Славянский базар» - хорошо провести мероприятие.
http://mirtv.ru/video/66584/
Беларуси, Минску – дальнейшего развития.
Информация о России. Возобновились игры премьер-лиги по футболу в России (канал «Матч» показывает игры).
Российскому футболу – победных турниров.

https://24.kg/ekonomika/159619_kyirgyizstan_predlagaet_sozdat_veaes_institut_razvitiya_dlya_vyiravnivaniya_ekonomik/
Цитата: "Евразийская экономическая комиссия рассмотрела инициативу Кыргызстана о создании нового института развития. Об этом сообщается на сайте ЕЭК.
Отмечается, что накануне на первом заседании рабочей группы по вопросам создания института развития и поддержки Евразийского экономического союза участники обсудили роль нового института в общей системе уже существующих структур, правовую основу его функционирования и возможные источники финансирования.
Как подчеркнул глава рабочей группы, министр ЕЭК по интеграции и макроэкономике Сергей Глазьев, в ЕАЭС уже существуют институты развития союза, поэтому на первом этапе необходимо определить место нового института в общей системе.
«Для реализации интеграционного потенциала союза нужно максимально задействовать существующие механизмы и ресурсы поддержки развития экономик и, возможно, выработать новые подходы», — отметил Сергей Глазьев.
По мнению кыргызской стороны, цель нового института — сокращение диспропорций в развитии стран ЕАЭС, сближение экономик и опережающее развитие союза в целом".
Насчет создания данного института мы не беремся судить, но мы и ранее писали, что экономику тех стран, где стоят военные базы России, развивать нужно.
https://turkmenportal.com/blog/28525/turkmenistan-i-kyrgyzstan-vyskazalis-za-aktivizaciyu-vzaimodeistviya-po-ryadu-perspektivnyh-napravlenii
Туркменистану и Кыргызстану – гармоничного сотрудничества.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Обо всем 17.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу под названием «Американская демократия». В этой главе И. Ильф и Е.…

  • Обо всем 13.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали сорок четвертую главу, где пишут об афроамериканцах (путешественники Ильф…

  • Обо всем 8.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Мы въезжаем в южные штаты», где рассказывается о реке Миссисипи и…

  • Обо всем 7.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главы «День в Мексике» и «Новый год в Сан Антонио». В главе «День в…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Божья страна». В этой главе И. Ильф и Е. Петров остаются одни в…

  • Обо всем 2.

    Мы продолжаем читать книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Русская горка», где авторы книги встречаются с…

Comments for this post were disabled by the author