IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

О Франции и не только.

В фильме Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы» используется песня «Жизнь в розовом цвете» в исполнении великой Эдит Пиаф. Эта песня несколько дней звучит в моей голове. Мы писали на днях про скандал в высших кругах Франции, возникший из-за адюльтера между Бенжаменом Гриво и Александрой де Таддео (публикация хоум-видео от Бенжамена Гриво). Это привело к тому, что Бенжамен Гриво не смог участвовать на выборах на пост мэра Парижа.
Эдуард Лимонов (всемирно известный писатель, впоследствии российский политик) в свое время освоил Францию.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лимонов,_Эдуард_Вениаминович
Цитата из Википедии: «Париж
Во Франции с 1980 года, вскоре сблизился с руководителями Французской коммунистической партии. Писал для журнала «Революсьон» — печатного органа ФКП.
В 1987 году Лимонов получил гражданство Франции. Гражданство было дано Лимонову под давлением левой общественности, французская контрразведывательная организация DST (Управление территориального наблюдения (англ.)русск.) возражала против его натурализации».
Лимонов Францию освоил при сотрудничестве с Французской коммунистической партией. Для решения политических и других проблем Франции в политическую жизнь этой страны нужно допустить коммунистов Франции. Это стандартная мера для всех стран – что для Франции, что для России, что для США и др. Только к политической жизни нужно допустить настоящих коммунистов, а не тех, кто под них рядится. Есть партии, которые используют политические лозунги коммунистов, а на деле продвигают буржуазный стиль жизни и капитализм.
Коммунисты продвигают идеологию, которая заботится обо всех. В тоже время коммунисты не распущенные, морально устойчивые люди (скандал с Бенжаменом Гриво разгорелся из-за его распущенности в личной жизни).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author