IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Новости 16.07.2020.

ТАСС информирует:
https://tass.ru/obschestvo/8983703
Новость в тему:
https://ru.sputnik.md/society/20200716/30953359/dodon-otmetil-voennykh-kotorye-prinyali-uchastie-parad-pobeda-2020-moscow.html
Бывшие соцреспублики, как и Россия, ценят победу во Второй мировой войне над фашизмом.
По телевизору показали новость о лесных пожарах (канал «Мир 24»):

https://www.youtube.com/watch?v=2aIa1xYvOmY
У нас был пост в тему:
https://irinsergev.livejournal.com/541929.html
Мы полагаем, нужно предпринимать меры, чтобы не было пожаров. Чистить лес от сухостоя и др. В вышеприведенном посте приводятся успешные советские меры в этом плане.
Мы в прошлом посте писали о США. Россия партнер Китая. На наш взгляд, Китаю можно выпускать меньше продукции, но улучшить качество изделий. Китай зарабатывает, чтобы накормить население. Китаю, хорошо бы, контролировать рождаемость. В Китае в свое время были предприняты меры в этом плане (1 или 2 ребенка в семье). Но несколько лет назад это ограничение сняли. Рождаемость, в любом случае, нужно контролировать. Если будет контроль рождаемости, не придется производить столько продукции, которую к тому же нужно продать. Для реализации продукции в мировом пространстве Китай строит железные и автомобильные дороги в других странах, покупает и оснащает порты. А это средства и ответственность за весь мир. Это тоже большая нагрузка. Если бы Китай производил определенное количество продукции, не пришлось бы заниматься дорогами и инфраструктурами в других странах. А качественную продукцию всегда будут покупать.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author