IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Египет, Азербайджан, Армения.

У Е. Додолева был текст о Египте:
https://rossaprimavera.ru/news/465deb23
https://ria.ru/20200714/1574339720.html
Палата представителей Ливии (Тобрук) и Халифа Хафтар защищаются от турецкой агрессии в Ливии. Мы могли бы написать, что Египет не будет воевать, но мы за Египет утверждать не можем.
Демократические силы в Ливии защищаются.
Статья в тему:

https://regnum.ru/news/polit/2992976.html
Кстати, о Турции:
https://lenta.ru/news/2020/07/11/aedes_sanctae_sophiae
https://ria.ru/20200712/1574234289.html
Мы согласны с мнением РПЦ, а также Папы Римского в плане собора Святой Софии. Если это такая святыня для христиан, с чувствами верующих нужно считаться.
https://ru.reuters.com/article/idRUKCN24F1O0-ORUTP
Такое впечатление, что Азербайджан на Армению взваливает Турция и стравливает эти страны. Мы полагаем, Азербайджану и Армении нужно перестать воевать. Это человеческие жертвы, финансовые траты и такая война ни чему не приведет. И Азербайджан, и Армения бывшие советские республики и каждая сильна по-своему. Россия на данный момент опирается на Армению (военная база России в Армении). Равно как и Армения нуждается в этой базе на фоне гиперагрессивной Турции и Азербайджана, который пытается взвалить свои проблемы на Армению.
У Армении получается поддержка есть. Азербайджану хорошо бы не поддаваться агрессивной политике Турции и не брать на себя эту страну.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Спорт 31.07.2021.

    Мы сегодня в рамках Олимпиады 2020 в прямом эфире посмотрели соревнования по плаванию. Призовые места заняли спортсмены США, Австралии, Британии,…

  • Спорт 2.

    Мы продолжаем болеть за российскую олимпийскую сборную. Соревнования шпажистов мы смотрели в прямом эфире (об этом написали в предыдущем посте). В…

  • Спорт 30.07.2021.

    Мы сегодня в прямом эфире и в записи смотрели соревнования на Олимпиаде 2020. В прямом эфире мы посмотрели командный турнир на шпагах между…

  • Обо всем 30.07.2021.

    В плане Олимпиады в прессе пишут, что Китай и Япония первые в списке в общемедальном зачете. К этому добавляют, что в этом списке США занимают…

  • Спорт 3.

    Мы дописываем посты про спортивную гимнастику. Пресса сообщает:…

  • Спорт 2.

    Мы уже писали, что смотрели командное многоборье в спортивной гимнастике среди женщин на Олимпиаде 2020. Приводим запись соревнования:…

Comments for this post were disabled by the author