IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 13.07.2020.

https://news.ru/politics/lavrov-i-pompeo-obsudili-vstrechu-pyatyorki-sovbeza-oon/
Выставляется, что это инициатива России и это нужно России. Китай от двусторонней встречи с США, а также от трехсторонней встречи (Китай, Россия, США) на тему ядерного разоружения отказывается.
Китай не против разоружаться, но Китай и так по необходимости только вооружается. И Китай не видит необходимости в такой встрече. Есть сильно вооруженная страна США, эта страна может начать разоружаться, чтобы со временем достичь объема вооружений России и Китая. Так озвучивают свою точку зрения официальные лица Китая.
Что же касается встречи лидеров стран Совбеза, США напрямую на Китай и Россию не смогли опереться, еще и Франция отказалась от участия в патрулировании Средиземного моря. Штаты решили опереться на эти страны через Совбез ООН. Помпео уже звонит С. Лаврову.
В США дела не очень хороши в связи с предвыборной гонкой. Люди недовольны безработицей, коронавирусом. На этом фоне их к выступлениям подтолкнули (возможно, демократы). Трампа ведут к тому, чтобы он не смог избраться в предстоящих выборах на пост президента.
А встреча стран Совбеза ООН удобный повод опереться на эти страны в ходе предвыборной гонки. Опереться и выиграть эти выборы. А потом продолжить, как раньше вводить санкции, вторгаться в другие страны, воевать. Такое уже было в прошлые выборы 2016 года.
Обстановка в стране не мешает американским конгрессменам (республиканцам и демократам) вносить изменения в закон по санкциям по «Северному потоку 2», расширять эти санкции.
А власть США опирается на Россию и страны Совбеза в предвыборной гонке.
Трудно сказать, как все сложится. Так уж мысли в слух. Вообще-то есть члены Совбеза России, недавно назначили заместителя председателя Совбеза России. Мы полагаем, Совбез России владеет ситуацией.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author