IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Петр Павленский, Франция и др.

Мы вчера писали о Петре Павленском, в связи с тем, что он упоминался в сюжетах Е. Додолева.
Дописываем этот пост.
Мы задумались о скандале во Франции, в результате которого Бенжамен Гриво не смог выставить свою кандидатуру на выборах на пост мэра Парижа. Мэр Парижа это серьезный пост. Соответственно, человек выставляющий свою кандидатуру на выборах на этот пост должен быть немаленьким политиком. Подруга прокомментировала – Гриво взрослый человек, а какие видео посылает возлюбленной (причем не супруге).
Я ответила – от женщины в данном случае зависит. Возможно, Александра де Таддео, понимая, что ее бросают или могут бросить, организовала это видео. Подруга заметила – и ведь не удалила. Я добавила – если видео организовано с определенной целью (шантаж либо с целью удержать мужчину), обычно такое сохраняют.
Об этом же по результатам статей во французской прессе пишет «Инопресса»:

https://www.inopressa.ru/article/18feb2020/liberation/pavlensky.html
Судя по страстям, которые кипят во Франции, между Александрой де Таддео и Бенжаменом Гриво был роман. Причем роман с ее стороны, с его стороны - интрижка на стороне. Александра де Таддео отомстила Бенжамену Гриво через видео, который выложила в интернете руками П. Павленского. Можно сказать, призвала Бенжамена Гриво к порядку.
Французский скандал напоминание женатым мужчинам о брачных узах. Тем более, если женатый мужчина делает политическую карьеру. Гриво хорошо прилетело. Как будет развиваться его политическая карьера – неизвестно. Тем более, пишут, что хоум-видео с Гриво посмотрела вся Франция.
Подруга пошутила о действиях Александры де Таддео – месть будет страшной. Я заметила – остальным женатым политикам предупреждение о последствиях интрижки на стороне.
Нужно отметить и об ответственности со стороны Александры де Таддео. Она тоже имела связь с женатым и известным человеком, которому можно сказать обрушила карьеру.
Суд запретил Александре де Таддео и П. Павленскому общаться. Сам того не понимая, П. Павленский призвал к порядку Александру де Таддео, а также Бенжамена Гриво из команды Макрона. Можно сказать, призвал к порядку всю верхушку Франции.
Но после выложенного видео верхушка Франции, равно, как и высокие круги Европы (Франция член Евросоюза), еще и определённые круги США (США тоже читает информацию о Европе), вряд ли, будут прибегать к услугам П. Павленского.
Павленскому нужно жить и кормить двоих детей (если он про них думает, конечно).
В России Павленскому нарушать не дадут, могут завести дело. В интересах Павленского вернуться в Россию и начать зарабатывать тем, что он умеет делать, но без скандалов и нанесенных увечий своему телу.
Сюжет Е. Додолева:

http://pravda-24.ru/?p=40446&fbclid=IwAR2eiqGn596SVEzJWrmbFE9SgXPiDdIPOzC08Yu8042G4ab68VNwMrx_kwQ
Джигурда - продуманный пиарщик. В данном случае видна разница между пиарщиками Джигурдой и Павленским.
Джигурда – продукт советского времени. Он пиарится обдуманно и по делу.
Павленский – продукт капитализма. Он тоже пиарится, но периодически переходит грань дозволенного. Мы заметили, что создается впечатление о хирургическом вмешательстве в лицо Павленского. Нижняя часть лица Павленского худая, а сам человек нормальный, не тощий. Такое впечатление, что нижние мышцы лица или зубы удалены для создания впечатления излишней худобы (для создания имиджа "жертвы режима"). В более молодых фото у Павленского лицо нормальное.
Вторгаться в свой организм не нужно. Тем более, от природы черты Павленского хорошие. Он красивый человек.
P.S. Мы досмотрели видео «Бриллиант Карла Смелого: камень династий и войн», где К. Жуков рассказывает историю этого бриллианта. А Константин Анисимов рассказывает о бриллиантах вообще, о том, какие бриллианты и камни сейчас в моде. Константин Анисимов, судя по видео, живет в Таиланде. Он о себе говорит скромно, но поддерживает беседу на уровне К. Жукова (это немало), Анисимов образованный и информированный человек, который специализируется на драгоценных камнях.
Мы еще посмотрели видео «Почему Индокитай не стал мировой империей», где К. Жуков отвечает на этот вопрос. А Анисимов рассказывает о Таиланде и соседних странах. Судя по видео, Анисимов знает местные языки. Мы так поняли, Индокитай не стал империей потому что там условия хорошие. Индокитаю этого не нужно было – и так хорошо живут. В этом регионе снимают урожай по 4 раза в год. В Таиланде вносить удобрения в почву не нужно – реки выходят из берегов, в связи с этим на посевных площадях остается ил, который и является удобрением. В Индонезии к тому же все земельные участки посыпаются золой с вулкана. Зола это и удобрение, а также зола обеззараживает землю. В Камбодже, водится рыба в больших количествах в местном огромном озере. Озеро в сезон дождей поднимается на 20-25 метров и затопляет половину Камбоджи. То есть в этом регионе можно жить неплохо, сама природа заботится о нормальных условиях жизни для человека. Империи создаются при завоевании чужих территорий. А завоевания обычно имеют экономический характер. Раз природа сама позаботилась об Индокитае, жители этих стран и не завоевывали другие регионы. Но вооружение и армия в этих странах были.
Подруга задалась вопросом, раз Индокитай был развитый, почему эти страны дали завоевать себя Британии и Франции? Я ответила – скорее всего, эти страны не привыкли воевать, к агрессии. Поэтому сначала поддались завоевателям.
Из сильных стран региона К. Жуков отметил Вьетнам – он сказал, что Вьетнам был и остается крутым.
В Рунете есть образованные и умные блогеры, в видео которых можно найти ответ на интересующие вопросы (мы писали о видео с Б. Юлиным, К. Жуковым, К. Семиным, Д. Пучковым и др.).
Периодически мы по вопросам, которые освещаем с подачи Е. Додолева, обращаемся к видео из Рунета. Мы в постах указываем адрес откуда взяли информацию (это как бы указание авторства информации и некоторый пиар этим ресурсам). Если кому нужно, также читают наши посты.
Мы смотрим фильм О. Стоуна «Прирожденные убийцы».
В следующем посте напишем о книге Е. Додолева «Березовский vs журналюги».
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author