IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Петр Павленский.

У Е. Додолева неоднократно был текст о Петре Павленском.
Петр Павленский во Франции. Ему Франция, как «жертве» режима, предоставила убежище. А он им Банк Франции (центральный банк Франции) поджег. В России, как только Павленский уехал, прекратили судебное дело по нему. Видимо, решили: с глаз долой, из сердца вон – сбагрили, и ладно. Во Франции добавился еще один персонаж, причем персонаж красочный – видимо, своих не хватало.
Википедия о П. Павленском пишет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Павленский,_Пётр_Андреевич
Цитата: «Петр Павленский родился в городе Ленинград 8 марта 1984 года.
По его словам, он был единственным ребенком в семье. Его отец был геологом и умер от алкоголизма, а мать в молодости работала в психиатрической больнице.
Учился в школе № 2, затем в Санкт-Петербургской художественно-промышленной академии им. А. Л. Штиглица на кафедре монументальной живописи. На 4-м курсе академии дополнительно поступил на образовательную программу фонда «Про Арте». Сотрудничал с Музеем политической истории России».
Петр Павленский профильно образованный, и судя по его акциям, талантливый в художественном плане человек.
Все акции Павленского связаны с женщинами:

"Осенью 2012 года совместно с Оксаной Шалыгиной основал онлайн-журнал «Политическая пропаганда», посвящённый вопросам современного искусства в контексте политики. Целью журнала объявлено «преодоление культурного шовинизма, который внедряет государство и его идеологический аппарат»".
Возможно при поддержке женщин Павленский пиарится:
https://inosmi.ru/politic/20200220/246889586.html
Скорее всего, Павленский не отработал поддержку матери.
Акции Павленского талантливые, и человек он красивый. Жаль только, что Павленский свои акции устраивает на грани фола, пытаясь увечить себя. Хотя он отрезает и прибивает такие места, где не так много кровотечения. Некоторое отклонение у Павленского есть. Но нежелание работать, с одновременным стремлением стать известным, тоже имеет место быть.
По мнению подруги, Павленский ничем не занят и хорошо бы сделать так, чтобы он зарабатывал себе на жизнь. А не привлекал внимание общества своими акциями. Зерно в акциях Павленского есть. Но, если даже Павленский разбирается в политике и в другом, это не дает ему права так себя вести. Хотя акции по-своему интересные.
В сухом остатке, Павленский распущенный маменькин сынок, не привыкший зарабатывать себе на жизнь. А привыкший жить и пиариться сначала за счет матери, впоследствии за счет своих женщин.
Хотя и его женщины примерно такие, как сам Павленский.
Цитата:
"Пресса Франции не может понять, как 29-летняя студентка, отличница и коренная француженка, могла избрать бедокура-акциониста Петра Павленского. Но факт остается фактом - между любовными полюсами мелькнула ленинская искра: девушка стала частью революционного проекта своего избранника, разоблачившего с ее секс-помощью «лицемерие Макронии».
…«Я бы не хотела множить теории заговора — заявила официальная представительница по прессе французского правительства госпожа Сибет Ндиайе, назначенная на свой пост Макроном. — Но я тем не менее отметила бы, что требуется определенный уровень владения техникой, чтобы запустить в публичное пространство все, что мы с вами видели… Запустить сайт в Интернете, записать все на великолепном французском языке — и это притом, что Петр Павленский, как известно, общается на французском скованно, с трудностями… Ему явно помогали», — цитирует представительницу Макрона по прессе сайт Mediapart.
...Умножились также и сообщения о том, что Александра де Таддео — прекрасная девушка из уважаемой французской семьи, да еще и с элитарным образованием и мягким характером. Газета «Фигаро» отмечает солидную тему ее дипломной работы в парижском университете «Пантеон-Ассас»: «Внешняя политика Российской Федерации в Арктике: синергия международного сотрудничества и национальных интересов».
Но с Петром Павленским у 29-летней студентки получилась еще более мощная синергия, в огне которой сгорел обуржуазившийся кандидат в мэры Парижа, некогда владевший, судя по всему, лишь телом пытливой студентки. Сердце ее, похоже, принадлежит бедокуру-художнику из России".
Прекрасная девушка из уважаемой семьи изначально написала диплом по России (то есть опирается на Россию. Что же такая образованная и из прекрасной семьи на тему Франции не написала?). Когда прекрасную девушку из уважаемой семьи использовал и бросил кандидат в мэры Парижа от макроновской партии Бенжамен Гриво, Александра де Таддео познакомилась с шумным Павленским и отомстила Гриво. После этого объявила устами Павленского, что это Павленский украл видео и Александра де Таддео не при чем.
Но
"Запустить сайт в Интернете, записать все на великолепном французском языке — и это притом, что Петр Павленский, как известно, общается на французском скованно, с трудностями… Ему явно помогали», — цитирует представительницу Макрона по прессе сайт Mediapart".
Без помощи образованного человека, владеющего французским языком, это сделать невозможно. Учитывая, что из французских знакомых Павленского только Александра де Таддео все это умеет, она все и организовала.
https://www.rfi.fr/ru/франция/20200218-экс-соратница-павленского-оксана-шалыгина-оставьте-меня-в-покое
Цитата: "«Мы расстались с Петром Павленским 28 ноября 2018 года по моей инициативе», — говорит Шалыгина.
По ее словам, с Александрой де Таддео Петр Павленский начал общаться задолго до их расставания. «Я знала со слов Петра о том, что она организовала встречу с ним на студенческом радио», — рассказала она".
Получается, если Шалыгину использовал Павленский, то услугами Павленского воспользовалась Александра де Таддео.
Петру Павленскому нужно было отработать поддержку своей матери и страны, а потом только направляться во Францию. Возможно, в этом случае на его пути не встретилась бы Александра де Таддео.
Справедливости ради нужно сказать, что Петр Павленский родом из одного самых аристократичных городов России – Санкт-Петербурга. Он образованный, внешне красивый, умный и несомненно талантливый в художественном плане человек. Александре де Таддео, возможно, до Павленского по породе и образованности очень далеко (мы не имеем ввиду французский язык, этим языком владеет Александра де Таддео).
Петр Павленский разбирается в политике и знает, где правда, а где нет. Павленский также правильно видит текущую ситуацию. Подруга заметила – возможно, Павленскому не хватает внимания. Может быть, в семье не хватило внимания, или же человек добивается общественного внимания, добивается известности, славы. Но может быть и то, и это. На фоне нехватки мужского внимания в детстве, Павленский добивается всеобщего признания во взрослой жизни.
Шалыгина вызывает сочувствие. Но Шалыгина и сама влезла в отношения Павленского и его матери. Шалыгина разрешила Павленскому зарабатывать популярность действиями на грани фола.
Она тоже приложила руку к распущенности Павленского. В итоге во Франции Павленского увела у Шалыгиной другая девушка, которая под видом, что разрешала Павленскому пиариться не совсем законными способами, отомстила Бенжамену Гриво.
Зато сейчас выставляется, что во всем виноват не совсем адекватный бунтарь Павленский, а Александра де Таддео белая и пушистая. Но, если бы Александра де Таддео не рассказала Павленскому о своем романе, а также о видео, он бы этого не знал. Тем более, без посторонней помощи Павленский не выложил бы видео в интернет.
Павленский – не псих, это точно. Из Павленского овоща в психиатрической клинике делать не нужно. Павленскому не хватило воспитания и твердой мужской руки, чтобы научить работать и вести себя дисциплинированно. А отрабатывать поддержку матери и зарабатывать на жизнь, также зарабатывать популярность ежедневным трудом, Павленский не привык.
Павленский не ответил за свою страну. Он в России пиарился. Во Франции Павленский оказался вовлечен в скандал на самом высоком уровне. Но в данном случае это Александра де Таддео выясняет отношения с Бенжаменом Гриво, а Павленский, хоть и с его согласия, оказался участником чужого скандала.
Павленский вызывает сочувствие, он на грани фола зарабатывает популярность. Такая популярность может закончиться, а привычка к недозволенным методам останется. Тогда исход очередной акции Павленского неизвестен. Хотя, возможно, у Павленского все еще наладится.
Кстати, относительно Шалыгиной Павленский поступил непорядочно. Там двое детей, которых нужно кормить. А Павленский помчался устраивать акции с новой французской возлюбленной.
Франции – успешной деятельности по перевоспитанию Павленского (если, конечно, Франция этим будет заниматься).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фильм «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», обо всем.

    О. Стоун в одном из интервью сказал, что у него есть материал для следующего фильма о Джоне Кеннеди. Мы решили еще раз посмотреть фильм…

  • Новости 3.

    https://www.kommersant.ru/doc/4771913 Цитата: «США пересмотрели сроки вывода своего военного контингента из Афганистана, сообщил представитель…

  • Фильм «Чаплин».

    Мы посмотрели фильм «Чаплин» (1992 г., режиссер Р. Аттенборо). https://ru.wikipedia.org/wiki/Чаплин_(фильм) Цитата: «Фильм повествует о жизни и…

  • Новости 2.

    Мы сегодня по телеканалу «Мир 24» посмотрели сюжет под названием «Союзмультфильм: как устроена легендарная студия?» (передача «Специальный…

  • Новости.

    Мы вчера поздравляли с Днем Космонавтики. Поздравление с этой значимой датой от одного из руководителей нашей страны Д. Медведева (поздравление…

  • Обо всем 12.04.2021.

    Мы на днях писали о службе такси. Дело в том, что онлайн-приложения не совсем удобны при вызове такси. К примеру, у нас в телефоне есть 2 приложения…

Comments for this post were disabled by the author