IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Иван Сафронов, «Коммерсант», А. Колесников, М. Ефремов и другие. Пост второй.

Мы писали о М. Ефремове. Ефремова с Сафроновым объединяет то, что это дети известных родителей. С «Коммерсантом» М. Ефремова объединяет то, что М. Ефремов, как и «Коммерсант» оказался в зоне выяснения отношений двух сил. Ефремов попал в разборки между властью и либералами. «Коммерсант» попал в разборки между властью и А. Колесниковым.
Как только М. Ефремов объявил, что ничего не имеет против власти, его оставили в покое, чуть не оправдали. Хотя суда еще не было.
Мы против того, чтобы оказывалось давление, как на Ефремова, так и против несправедливого суда.
На наш взгляд, если такое, конечно, возможно, при рассмотрении дела Ефремова нужно учесть все факторы.
М. Ефремов талантливый актер. Он до определенного периода сильно не пил. Если посмотреть первые выпуски «Гражданина поэта», то в них Ефремов молодой, красивый и здоровый человек. К последнему выпуску это измотанный, усталый, седой человек. Во-первых, М. Ефремов не с теми связался. Во-вторых, взял на себя чужие недостатки – чужое пьянство. Но Ефремов на чтение стихов пошел из-за денег, чтобы содержать семью. Получается, людям нужно давать зарабатывать другим способом. Опять-таки, Ефремов сын известных родителей. Мы продолжение родителей. Его, как сына известных людей могли использовать для чтения стихов.
Когда Ефремов стал читать критические стихи, его стали выставлять пьющим человеком, чтобы также опорочить. Это тоже было. Человека как бы подталкивали к неправильному образу жизни. Еще у Ефремова есть дочь, которая учится в ВУЗе. Трое невзрослых детей от последнего брака. Да и сыновья в нем нуждаются. Опять-таки за Качалиной нужен уход и внимание.
Поэтому при рассмотрении дела Ефремова, мы полагаем, нужно рассмотреть все факторы. В тоже время Ефремов должен ответить за, что что по его вине погиб человек.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author