irinsergev

Кевин Спейси, секс-скандал

Знакомый Памятника (Памятник - моя личная жизнь) скинул ссылку, спросил мое мнение.

http://www.aif.ru/culture/person/policiya_londona_nachala_trete_rassledovanie_v_otnoshenii_kevina_speysi

Цитата: “Полиция Лондона начала третье расследование в отношении Кевина Спейси

Речь идет о подозрении актера в совершении в 2005 году сексуального насилия
Москва, 18 января - АиФ-Москва.
Скотленд-Ярд организовал третье по счету расследование в отношении голливудского актера Кевина Спейси, его подозревают в сексуальном насилии, сообщает газета Independent.
По словам представителя полиции, 13 декабря им поступила информация о том, что в 2005 году актер совершил насильственные действия сексуального характера в отношении другого мужчины в районе Вестминстер.
Правоохранители не разглашают имя потерпевшего. Известно только, что он фигурирует в деле о сексуальном домогательстве 2008 года в районе Ламберт в Лондоне.
По данным издания, мужчина предположительно является третьей жертвой Спейси.
В ноябре прошлого года 32-летний мужчина пришел в полицию с заявлением о том, что около 10 лет назад Кевин Спейси совершил над ним акт сексуального насилия.
Кроме того, правоохранители расследуют в отношении актера дело о домогательстве в лондонском Ламберте в 2005 году.  
Напомним, что из-за скандала, разгоревшегося вокруг Кевина Спейси, компания Netflix отстранила его от съемок в сериале «Карточный домик». Также сообщалось, что Спейси начал проходить курс реабилитации от «секс-зависимости»”. 

Я ответила, подруга придерживается мнения: что республиканцы, что демократы - это примерно одно и тоже (Спейси поддерживает демократов).

Демократы запустили серию фильмов против президента от республиканцев Трампа. Трамп, скорее всего, инициировал судебные дела в Британии и гонения на голливудских деятелей во Франции (возможно, обещал Британии поддержку в Brexit, Франции разрешил отжать деньги у Сулейманова. Хотя на Brexit США только наживаются, продавая Британии оружие на много миллиардов). 

Те женщины (знаменитые актрисы Катрин Денев, Мэрил Стрип), которые пытаются заступиться за Вайнштейна и остальных, тоже подвергаются гонениям.

Я полагаю, пока Спейси и Вайнштейн не остановят травлю в Голливуде так и будет продолжаться. Периодически будут заводить судебные дела, вспыхивать новые секс-скандалы.

Я уже писала, что Вайнштейну можно заняться чем-нибудь, не имеющим отношение к кино (производством чего-либо и др.). Спейси можно взять акции каких-нибудь фирм, на это жить, а заниматься семьей (братом и др.).

А тем, что они лечатся в клиниках для озабоченных и выжидают что все само рассосется, Спейси и Вайнштейн только признают свою вину и делают себе и другим только хуже.

Знакомый подытожил мой текст - везде жизнь, везде политика.

Я ответила, где есть люди, политика всегда имеет место быть.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author