IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева 8.07.2020.

http://politok.ru/1270/proslavlenie-stranyi/?fbclid=IwAR1LXZaFeKQh9Vloo_ePlNyKR17dN6uHFLkdz-0ZT5FtQfhH9sUU4CJQVI8
В данном случае речь идет о том, что на спортивные победы и на проведение спортивных мероприятий работает вся страна. Со спортсменами работают тренеры, медики. При проведении спортивных мероприятий строятся спортивные сооружения в России, МИД России проводит соответствующую работу за рубежом для создания имиджа страны.
В сюжете есть текст, что некоторые отказываются от денег. От денег люди обычно не отказываются. Просто есть люди, которые выступают за всеобщее благосостояние, но также есть те, кто заботится больше о себе.
У Е. Додолева в сюжетах были тексты о разных странах, об этом в следующем посте.

http://pravda-24.ru/?p=35072&fbclid=IwAR1O1dRjviBi2ur6p-QaPrnf9J6MgvlLxxIJ0EPY-KDS9x_Vz4y9Nq9y8fQ
Мы тоже за создание познавательного телевидения. ОТР, главой которого является А. Лысенко, современный, поддерживающий контакт со зрителем, по-своему честный канал. В ОТР всегда много приглашенных грамотных специалистов, которые освещают различные вопросы.
http://pravda-24.ru/?p=40445&fbclid=IwAR1nWObXJ4lWj0g27cqNRq6Q8F_n35zEJ0FIi9Awim38FmEZi-FKoAFgpOw
Про «Pussy Riot», мы уже писали, что их акции больше похожи на пиар. Причем пиар осуществляется не та том, на чем нужно. Тем более «Pussy Riot» осудили в судебном плане, они своими акциями особо ничего не добились. Но «Pussy Riot» добились внимания общества под всякими лозунгами, внимание к «Pussy Riot» некоторое время было приковано. Возможно, «Pussy Riot» как раз внимания и добивались.
Про Павленского Е. Додолев не в первый раз поднимает речь, это более сложный случай, чем «Pussy Riot». Павленский оставляет ощущение талантливого человека. Про Павленского мы напишем, когда изучим информацию.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author