IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Сюжеты Е. Додолева 2.

http://politok.ru/2790/mihail-efremov-chastnaya-zhizn-u-nas-svobodna/?fbclid=IwAR2Xrn1uHto-lzcf8amuX3DAFzgl-IvM1ABjKsIliexhQTE8AtmiPNeWHfI
Я задалась вопросом – с чего взяли, что в 90-е была свобода? Если цветная революция свершилась в августе 91-го через то, что Ельцин и его соратники присвоили заслуги ГКЧП, а в 93-м через расстрел Верховного Совета поменяли Конституцию страны – какая же это свобода?
Если на так называемых выборах выбирали только Ельцина – какая же это свобода?
Если после августа 91-го тех, кто был в ГКЧП или не был на баррикадах, или же на баррикадах был против Ельцина, травили – какая же это свобода? У Е. Додолева в книге «Журналюга» об этом есть глава.
Подруга ответила – людей так обманули. Я с этим согласилась. Даже в 1991-м выставили, что Ельцин справедливый руководитель, выпустил без отсидки членов ГКЧП. Хотя их труд Ельцин в августе 1991-го и присвоил (не Ельцин и его окружение остановили Горбачева, а ГКЧП). В тоже время некоторых членов ГКЧП из-за морального давления довели до самоубийства. Какая уж тут свобода, если деньги народа раздали кучке людей, а людям раздали ваучеры. Не стало рабочих мест, не стало огромной и небедной страны СССР. Небогатый человек особо свободным быть не может.
Свобода в 90-х это миф и обман. Тогда как раз несвобода и случилась.
Что же касается Ельцин Центра, не мы инициаторы этого так называемого музея и не мы давали на это деньги. Значит не нам и отвечать за этот Центр.
Екатеринбургу несколько не повезло. В этом городе в 1918 году Уралсовет с подачи левых эсеров расстрелял царя и его семью (без суда). Но Николай Второй и сам распустил всяких террористов, эсеров. До Николая Второго, а также во время его правления террористические акты относительно царской семьи были. Царя эсеры и расстреляли. А Екатеринбург всё не переживет расстрел царской семьи. То Ельцин Ипатьевский дом, где была расстреляна царская семья, снесет (Ельцин во время работы в Свердловске этот дом и снес, хотя его предшественник отказывался это сделать).
Потом царя объявили святым и возвели храмы, в том числе связанные с именем Николая Второго. И всё это в Екатеринбурге. А все дело в том, что Уралсовету в свое время не указали, что без консультации с центральными партийными органами и без судебного разбирательства царя расстреливать не стоило.
Насчет Ельцин Центра мы свое мнение уже сказали – не мы инициаторы и исполнители, а также не мы финансовый источник этого музея, не нам и отвечать.

http://pravda-24.ru/?p=40508&fbclid=IwAR0LDQGkfLof2m-tHF0_Ob1d0uJP-FC5V9F3KMg2GjcaenTy1wRrMLN9cRI
СПИД имеет место быть. Чтобы люди не заражались, молодежи со старших классов в школе нужно объяснить, что нужно предохраняться (и родителям нужно объяснить подросткам). В противном случае можно заразиться СПИДом. Это одна из мер предупреждения заражения и распространения СПИДа. Также нужно вести разумный образ жизни. Это тоже может помочь.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Новости.

    В прессе упоминают про фильм "Вызов". Часть этого фильма снималась непосредственно в космосе: https://www.bbc.com/russian/news-58944728 Д. Рогозин…

  • Новости 2.10.2021.

    В Беларуси во время спецоперации застрелили сотрудника КГБ. Судя по прессе, это сделал Андрей Зельцер:…

  • Новости 18.09.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Телеканал СНГ «Мир 24» сообщает: «Лукашенко выступил с заявлением на Дне народного единства в Беларуси»:…

  • Новости 10.09.2021.

    https://lenta.ru/news/2021/09/10/integration/ Интеграция с Беларусью, видимо, направлена на пользу России и Беларуси. Мы ранее также писали о том,…

  • Новости 3.

    Мы заканчиваем посты о встрече А. Лукашенко с прессой. «Славянский базар» это хороший фестиваль. То, что народы славянского происхождения, не…

  • Новости 2.

    Мы пишем о встрече главы Беларуси с представителями прессы. Следует заметить, что некоторые вопросы представителей прессы Британии и США…

Comments for this post were disabled by the author