IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

А. Быков.

Мы продолжаем читать книгу «Охота на Быкова: расследование Эдуарда Лимонова».
Мы вчера писали о новостях из жизни бизнесмена и депутата Быкова. Анатолий Быков в Красноярском крае и Красноярске имел достаточно большую деятельность. Если один регион исчерпал себя, можно осваивать другой регион. Можно в другом регионе заняться каким-нибудь делом (это может быть не только бизнес, это может быть любая деятельность, к примеру, в одном из соседних регионов). И через эту деятельность осваивать уже следующий регион.
У Е. Додолева в сюжетах иногда проходит текст – а вот мы бы по-другому сделали в данной ситуации.
Мы так не рассуждаем. Мы сначала что-то делаем, а потом делимся своим опытом. К примеру, я сначала жила в своем регионе, в ВУЗе училась в соседнем регионе. После ВУЗа вернулась в свой регион. Подруга в ВУЗе училась в другом регионе, на данный момент живет в нашем регионе.
Россия так и осваивается.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    «Живой Журнал» продолжает справлять 22-х летие. При нажатии на ссылку «Живой Журнал» сообщил: IRINSERGEV, ПОМНИТЕ, ЧТО БЫЛО…

  • Новости 22.04.2021.

    По телеканалу «Мир 24» показали часть пресс-конференции президентов России и Беларуси (прямое включение). Пресса пишет, что на пресс-конференции…

  • Новости.

    Мы сегодня смотрели новости по каналу «Мир 24» (новости вел А. Мельников). В новостях рассказали о конкурсе «Самый умный и красивый: в Туркменистане…

  • Обо всем.

    https://www.bfm.ru/news/470280 Мы уже приводили комментарий читателя статьи из СМИ, где читатель высказывается в пользу контрэкономических мер…

  • Новости 3.

    https://www.kommersant.ru/doc/4781687 https://ria.ru/20210420/pase-1729099334.html Если ПАСЕ волнуется, это обычно связано с Украиной. Кстати, СМИ…

  • Новости 2.

    Новости о Чехии: https://ria.ru/20210420/isk-1729130439.html Комментарий одного из читателей: «Алексей Петров: Кстати как там насчёт возвращения…

Comments for this post were disabled by the author