IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

А. Быков.

Мы продолжаем читать книгу «Охота на Быкова: расследование Эдуарда Лимонова».
Мы вчера писали о новостях из жизни бизнесмена и депутата Быкова. Анатолий Быков в Красноярском крае и Красноярске имел достаточно большую деятельность. Если один регион исчерпал себя, можно осваивать другой регион. Можно в другом регионе заняться каким-нибудь делом (это может быть не только бизнес, это может быть любая деятельность, к примеру, в одном из соседних регионов). И через эту деятельность осваивать уже следующий регион.
У Е. Додолева в сюжетах иногда проходит текст – а вот мы бы по-другому сделали в данной ситуации.
Мы так не рассуждаем. Мы сначала что-то делаем, а потом делимся своим опытом. К примеру, я сначала жила в своем регионе, в ВУЗе училась в соседнем регионе. После ВУЗа вернулась в свой регион. Подруга в ВУЗе училась в другом регионе, на данный момент живет в нашем регионе.
Россия так и осваивается.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Спорт.

    В прессе пишут о достижениях российской олимпийской сборной в первый и второй день Олимпиады: https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/780589…

  • Спорт 2.

    Пишут, что тренер В. Карпин 23 июля 2021 года был назначен главным тренером сборной России по футболу.…

  • Спорт.

    Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei быстрый…

  • Обо всем 21.07.2021.

    Новости об Олимпиаде в Токио (об этом сообщает телеканал «Мир 24»): https://www.youtube.com/watch?v=iPqY-90GulE КНДР свою делегацию спортсменов на…

  • Обо всем 3.

    Мы ранее писали о Монголии. Пресса сообщает новости об этой стране: https://www.nakanune.ru/news/2021/06/29/22607637/ Если приведенная информация…

  • Обо всем 2.

    В прошлом посте мы писали о Беларуси. Мы пишем о постсоветских странах, где происходят события. Новости о Таджикистане:…

Comments for this post were disabled by the author