IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

США.

Мы посмотрели новости о США в программе «Вместе» от 5 июля 2020 (телеканал «Мир»). Эти новости в видео с 33:48 мин по 47:27 мин:
http://www.mirtv.ru/video/66510/
Анализ состояния дел в США дает Клим Жуков при беседе с Константином Семиным (мы поинтересовались профессией владельца ЮТУБ-канала К. Семина. У всех сильных блогеров есть профессия. К. Семин оказался профессиональным журналистом, тележурналистом, который немало сделал на этом поприще). Разговор о США идет с 2:38 мин по 27:41 мин:
https://www.youtube.com/watch?v=GP1e0TCbqsM
Мы сначала пишем о первом видео.
Для начала об упоминании о Китае и Хрущеве.
В Китае была своя культурная революция, это их история, китайцы сами могут с этим разобраться.
В видео Хрущев говорит правильные вещи – тогда афроамериканцев так и называли.
Что же касается США, США нужно бороться не с коммунизмом и марксизмом, а с расизмом.
Причем расизм на данный момент применяется относительно белокожего населения.
Нужно издать закон, если же есть закон, то его придерживаться, что не должно быть ущемления людей по цвету кожи, по расовой принадлежности.
Все расы перед законом равны и у них равные права.
Мультфильмы, памятники нужно оставить в покое. Мультфильмы были произведены когда-то, это американская классика. Памятники это история страны.
Если будут расистские действия как относительно афроамериканцев, так и относительно других рас, нужно наказывать по закону. Белокожее население имеет столько же прав, как и темнокожее.
Что же касается коронавируса – в России за нарушение коронавирусного режима полагаются штрафы. Также и в США – если проводятся специальные вечеринки для заражения коронавирусом, нужно штрафовать. По некоторым параметрам такое мероприятие подпадает даже под уголовную ответственность – те, кто проводит такое мероприятие и тот, кто пришел заражать, нарушают закон о безопасности американского народа.
Мы полагаем, сокращать финансирование полиции не нужно. Полиция должна быть, особенно в таких крупных городах, как Нью-Йорк. Как можно на целый миллиард сократить финансирование полиции Нью-Йорка, в этом случае будет рост преступности.
Если полиция своими силами не справляется с волнениями, то в этих штатах можно ввести чрезвычайное положение и комендантский час. В помощь полицейским можно привлечь военных.
Нужно отменить практику становления на колени. Это неправильно. Хорошо бы запретить ношение оружия. Когда у населения в руках оружие – тоже не дело.
Это что касается первого видео.
Во втором видео один из сильнейших политологов России К. Жуков отвечает на вопросы журналиста К. Семина.
Жуков объяснил характер волнений в США.
Волнения обусловлены объективными причинами. В США есть скрытый расизм, в стране безработица. А также в Штатах имеет место быть серьезное расслоение общества. Есть очень богатые и очень бедные.
Если даже демократы в чем-то поддерживают волнения, но в тех штатах, где руководитель демократ тоже есть волнения. Поэтому порядок наводить нужно.
Чтобы народ успокоился, нужно проводить социальные перемены – национализация производства, бесплатное образование, медицина, жилье. Но, как и говорит К. Жуков (об этом же рассказывалось в фильме «Нерассказанная история США»), в США очень сильно подавили коммунистическое движение. Поэтому США сами только социальные перемены не смогут произвести. Штатам остается ждать пока Россия вернется к социалистической модели развития. В этом случае в США могут быть подвижки в нужном направлении.
Россия также сотрудничает со странами Латинской Америки.
P.S. Мы читаем книгу Е. Додолева «Березовский vs журналюги», об этом в одном из следующих постов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author