IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева 4.07.2020.

http://pravda-24.ru/?p=40483&fbclid=IwAR0iOqjCw1bQy7IvoMIjyhJ_Qxm3nqlrScTxT-t1lGsJ54WFeln9QDqpLR4
На данный момент представителям эстрады непросто – концертов, мероприятий пока нет.
Надеемся, что коронавирус спадет и концерты будут возобновлены.
В одном из сюжетов Е. Додолева был текст о кино и театре. Есть талантливые театральные постановки, также есть хорошие фильмы. Равно, как есть средние работы, как в театре, так и в кино. В данном случае, на наш взгляд, зависит не от отрасли культуры, а от постановщика, также исходного материала для постановки, ещё от игры актеров, работы композитора, художника по костюмам и др.
У Е. Додолева был текст о РПЦ.
Новости:

https://lenta.ru/news/2020/07/04/rpc
Такое впечатление, что Турцию и Россию (в России много православных и сильный РПЦ) ссорят. Википедия о Константинопольском патриархате пишет : «Административный центр Патриархата, патриаршая резиденция и кафедральный собор Георгия Победоносца находятся в Фанаре (район Стамбула)». Интересно как Константинопольский патриархат смотрит на действия Турции по переделыванию Собора Святой Софии в мечеть?
По идее, если Собор Святой Софии изначально был построен, как православное сооружение, а на данный момент имеет статус музея, переделывать это здание в мечеть не совсем правильно.
Наверняка, в исламской Турции много мечетей. Через какую религию верить в бога - право каждого. Но ссорить религиозные институты не дело.
Вышеописанным шагом вносят неясность между светской властью России и Турции. А также оказывается давление на Константинопольский патриархат. Константинопольский патриархат (КП) с недавних пор решил участвовать в церковной жизни Украины. Похоже, КП что-то не уступает на Украине. Решением Эрдогана подрывают уверенность в себе КП, и КП делают просителем перед Украиной (возможно, перед украинскими церковными организациями, которые перешли в подчинение к КП).
Россия в этом регионе поддерживает Сирию в противодействии терроризму. Также Россия в хороших отношениях с православной страной Болгарией.
Может быть, КП не стоило связываться с не совсем стабильной Украиной.
Кстати, об Украине:

https://lenta.ru/news/2020/07/05/shover
У Украины экономика не на подъеме. А Незалежная всё выполняют задание, которое дали извне, по оказанию давления на Россию.
России нужно поддержать Донбасс.
Интересный рассказ от Н. Джигурды в передаче «Правда 24»:

http://pravda-24.ru/?p=40444&fbclid=IwAR1Ja8lhxlWzzhlV-v_aio6-SLfN0UuNnBdSCs8WcCn7t9W6rLHGLEBrWlg
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author