IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Выпуск «Правды 24» с А. Добровинским и не только.

https://www.m24.ru/shows1/27/246844
Мы свое мнение об этом вопросе с точки зрения М. Ефремова уже написали.
Пишем мнение о вышеприведённом интервью.
Что же касается потерпевшей стороны, с нашей точки зрения, взять финансовое возмещение ущерба можно. Понятно, что морально возместить сложно. Но, если Захаров был кормильцем, просчитать ущерб в разумных пределах и взять этот ущерб с виновной стороны – можно. Больше одной зарплаты в месяц Захаров, в любом случае, не мог заработать. От зарплаты минус расходы на себя. Остальное, к примеру, Захаров потратил бы на близких. Причем со временем он вышел бы на пенсию. Тем более, в деле всё добавляются потерпевшие со стороны Захарова. Супруга, с которой он не жил последние много лет. Двое взрослых детей. Брат Захарова. Еще на вопросы прессы отвечала жена брата Захарова. Причем все потерпевшие совершеннолетние и сами зарабатывают на жизнь.
Ну и что с того, что семья живет в конкретном населенном пункте достаточно долго. Финансовый ущерб имеет место быть, и его возместить можно. Добровинский в интервью сказал, что семья участвует в телевизионных ток-шоу. То, что они живут в конкретном населенном пункте, не мешает семье участвовать в определенного рода передачах. Тем более, за такого рода телепередачи платят.
Наши соболезнования близким и коллегам С. Захарова.
Что же касается самого Добровинского он был гостем передачи «Правда 24» и в более ранних выпусках. Добровинский сказал в вышеприведённом интервью, что издает книги. Мы раньше прочитали книгу А. Добровинского «Добровинская галерея», в которой описаны случаи из жизни в очень смешной форме.
Мы на данный момент много читаем в плане политики, поэтому не обещаем прочесть новые книги А. Добровинского.
Но смешной и интересный рассказ Добровинского о коронавирусном карантине мы прочитали. Рассказ называется "Карантинный дневник Александра Добровинского", он напечатан в журнале "Татлер" (у журнала "Татлер" есть электронная версия).

Недавно М. Ефремов сделал заявление:
https://www.mk.ru/incident/2020/06/26/putin-ne-prosil-saditsya-za-rul-efremov-sdelal-politicheskoe-zayavlenie.html
На днях к нам в Живом Журнале с предложением записаться в друзья обратился MATVEYCHEV_OLEG. Мы и сами дружить не предлагаем, и на такие предложения не отвечаем. Это как бы известно. Проект называется «Страна», он для всех и обо всех. Если у кого есть вопросы, обращаются через Е. Додолева.
Обычно это не совсем предложение записаться в друзья, а кто-то высказывает свое мнение. К примеру, мы заходим в блог к MATVEYCHEV_OLEG и обращаем внимание на нужную статью. Но мы на эти статьи обычно тоже не реагируем. Прочитали, и ладно.
В данном случае статья в контексте интервью А. Добровинского «Правде 24».
В блоге MATVEYCHEV_OLEG есть перепост:

https://matveychev-oleg.livejournal.com/10357077.html
Скорее всего, М. Ефремов не взял на себя либералов. Либералы взвалились, к примеру, на власть. С либералами, судя по статье, власть не может сладить.
Мы, когда зашла речь о М. Ефремове (были сюжеты у Е. Додолева), просмотрели несколько выпусков проекта «Гражданин поэт», начиная с первого выпуска под названием «Граждане Бесы».
В конце видео на 3:43 минуте прошел самый важный текст в этом выпуске: "Радиоверсию слушайте в эфире «Эха Москвы»". В дальнейших выпусках «Гражданина поэта» этот текст пропадает. Заказчик видео в дальнейшем себя не афиширует.
Я после вышеозвученного текста прокомментировала – либералы выясняют отношение с властью. М. Ефремов красиво читает стихи Д. Быкова о мнении либералов о событиях. Подруга добавила – и все это на деньги Газпрома. Я с этим согласилась.
Правда я потом добавила - зачем только влез в это? Видимо, судя по заявлению М. Ефремова в МК, зарабатывал деньги. Деньги такие люди, как Ефремов, обычно зарабатывают на семью. Но это другая история.
Если же говорить о статье, на которую обращают наше внимание, мы в таких ресурсах, описанных в публикации, не бываем. Деньги на эти проекты давали не мы. Следовательно, вопрос не к нам.
P.S. Мы продолжаем читать книгу Э. Лимонова «Охота на Быкова» (книга о 90-х, которые непростые). На книги Э. Лимонова наше внимание обратил Е. Додолев.
Также мы посмотрели часть фильма «Изнанка судьбы» (1990 г., режиссер Барбе Шрёдер, продюсеры Оливер Стоун, Эдвард Р. Прессман). Фильм имеет отношение к теме данного поста – речь идет о защите подсудимого. Та часть фильма, которую мы посмотрели, реально интересная и привлекает внимание. О книге Э. Лимонова в следующем посте.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author